Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь я ничего не понимаю, сначала для красоты показа батарей не закрываем их, потом кухню вдоль окна - закрываем.

Ветреная вы девушка...

Ой и не говорите, весы-я, туда-сюда и так постоянно. На самом то деле я подумала-если мы поставим слева стол, тогда можно радиатор сместить влево ближе к столу, а если, как раньше рисовали слева холод и гарнитур, тоды под окно и открыть...Как то так. Теперь, про помывочную, ну не знаю как бы ее назвать покрасивее. У Вас на картинках-супер получилось, неужели войдет? Еще шкафчик нужно повесить под труселя и полотенца, любим когда под рукой. Там по размерам так получается: сейчас 3,8 по длине, если поставить 2 перегородки на душ и с/у по 0,1, остается 3,6, т.е. душ-1м, с/у-1м и 1,6 на все остальное. Далее, стена в душевую будет не прозрачная и дверь тоже (открываться, а не отодвигаться). Хочу что бы это было как бы отдельным помещением, для того что -бы другим можно было зайти руки помыть, даже если кто-то в душе (в задумках было так). На идею перенести с/у натолкнули меня Вы, ну не знаю почему, и это меня воодушевило. Дверь то можно с другой стороны поставить. Зато с переносом с/у сюда, появились плюсы-в том углу где я планировала туалет сейчас находится подпол, тогда бы можно было его оставить и со стороны помывочной лазить, а в другое время там бы стояла сушилка для белья (например, белье то тоже нужно где-то сушить, хотя это и прозаично).

Поделиться этим сообщением

в другое время там бы стояла сушилка для белья (например, белье то тоже нужно где-то сушить, хотя это и прозаично).

я на форуме открыла для себя преимущества сушильной машины, теперь мечтаю о такой, как разбогатею :fund02047:

Ее можно куда-нибудь в гардероб/шкаф-купе. Как раз, достал горяченькое, еще не мятое и по полкам. Сушилкам конденсационного типа кроме розетки ничего не надо. Второй мой мечт, ага.

На форуме вот эту хвалили очень http://www.holodilni...97170_w/russia/

Ой, мамочка,ценаааааааа. Остается пока только мечт.

Хвалить что-то одно не очень правильно, карман то у всех разный. Вот Miele тоже хвалят, и я хвалю - пылесос у меня просто счастье какое-то, но другая их техника мне не по карману. То же самое с сушилкой. Найти можно на любой почти кошелек, просто посмотреть в инет-магазинах возможные варианты и разброс цен.

Вон, MAcuka, скинула мне ссылку, посмотрела-нет, мой кошель, пока не потянет. Другие приоритеты... Но мечт можно!

А как вы канализацию тянуть будете? Вы ее то влево, то вправо? Она ж одна пойдет и на туалет, и на душ, и дальше через кухню как я понимаю на выход

Или я не права?