Kochka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Вот теперь я ничего не понимаю, сначала для красоты показа батарей не закрываем их, потом кухню вдоль окна - закрываем. Ветреная вы девушка... Ой и не говорите, весы-я, туда-сюда и так постоянно. На самом то деле я подумала-если мы поставим слева стол, тогда можно радиатор сместить влево ближе к столу, а если, как раньше рисовали слева холод и гарнитур, тоды под окно и открыть...Как то так. Теперь, про помывочную, ну не знаю как бы ее назвать покрасивее. У Вас на картинках-супер получилось, неужели войдет? Еще шкафчик нужно повесить под труселя и полотенца, любим когда под рукой. Там по размерам так получается: сейчас 3,8 по длине, если поставить 2 перегородки на душ и с/у по 0,1, остается 3,6, т.е. душ-1м, с/у-1м и 1,6 на все остальное. Далее, стена в душевую будет не прозрачная и дверь тоже (открываться, а не отодвигаться). Хочу что бы это было как бы отдельным помещением, для того что -бы другим можно было зайти руки помыть, даже если кто-то в душе (в задумках было так). На идею перенести с/у натолкнули меня Вы, ну не знаю почему, и это меня воодушевило. Дверь то можно с другой стороны поставить. Зато с переносом с/у сюда, появились плюсы-в том углу где я планировала туалет сейчас находится подпол, тогда бы можно было его оставить и со стороны помывочной лазить, а в другое время там бы стояла сушилка для белья (например, белье то тоже нужно где-то сушить, хотя это и прозаично). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MAcuka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 в другое время там бы стояла сушилка для белья (например, белье то тоже нужно где-то сушить, хотя это и прозаично). я на форуме открыла для себя преимущества сушильной машины, теперь мечтаю о такой, как разбогатею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Так сушилка, согласна, это здорово! Но тут- как бы СМ впихнуть в непихуемое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Ее можно куда-нибудь в гардероб/шкаф-купе. Как раз, достал горяченькое, еще не мятое и по полкам. Сушилкам конденсационного типа кроме розетки ничего не надо. Второй мой мечт, ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Так, я тогда тоже начинаю мечт... А скоко то, чудо-техника стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MAcuka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 На форуме вот эту хвалили очень http://www.holodilnik.ru/washers/drying_automatic_device/electrolux/edi_97170_w/russia/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 На форуме вот эту хвалили очень http://www.holodilni...97170_w/russia/ Ой, мамочка,ценаааааааа. Остается пока только мечт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Хвалить что-то одно не очень правильно, карман то у всех разный. Вот Miele тоже хвалят, и я хвалю - пылесос у меня просто счастье какое-то, но другая их техника мне не по карману. То же самое с сушилкой. Найти можно на любой почти кошелек, просто посмотреть в инет-магазинах возможные варианты и разброс цен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Вон, MAcuka, скинула мне ссылку, посмотрела-нет, мой кошель, пока не потянет. Другие приоритеты... Но мечт можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 А как вы канализацию тянуть будете? Вы ее то влево, то вправо? Она ж одна пойдет и на туалет, и на душ, и дальше через кухню как я понимаю на выход Или я не права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее