Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 я пропустила - кто такая Чуча? Чуча - та, что в мраморном окрасе....ггг 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Тут в темке про мебель икея прочитала, что бикерланды тоже выводят из ассортимента.... блин, что за ж....только приглядишь чтонить и бац, уже не выпускают.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 А ты у неё спрашивала, согласна она в ящике жить или ей в хозяйской кровати больше нравится? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 блин, что за ж....только приглядишь чтонить и бац, уже не выпускают.... но пока что есть в наличии.... как грится поспешай неспеша! Что за породы зверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 У нас собачка с месяц тоже Чуча была, а потом Чукчей стала 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 А ты у неё спрашивала, согласна она в ящике жить или ей в хозяйской кровати больше нравится? Ага, в постели больше нравится, так кто ж ее спрашивает, днем она на кровати хозяйку изображает, а ночью как и положено , в холле сторожа изображает в шкафу-будке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) но пока что есть в наличии.... как грится поспешай неспеша! Что за породы зверь? карликовый пинчер, редкой окраски - мраморной, обычно вы их видите черными и коричневыми, поэтому и не узнали.... а как поспешай то...где Че и где Екат...я думала сформировать заказ сразу поболе и рвануть....или кого отправить, к нам то в машину они не войдут. А раз платить кому, то и все сразу закинуть. Поэтому и сразу в один список всего-всего нужного Изменено 23 Января 2015 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 У нас собачка с месяц тоже Чуча была, а потом Чукчей стала ггг...подрасла до Чукчи штоле? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 не, характер проявила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 не, характер проявила Чё так и сказала, не буду я Чучей...а буду царевною морскою...типа? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее