URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Ниночек, куда пропала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Нина молодцы! все отличненько складывается! Дверцы в туалете в цвет бордюра плитки... не? И с прошедшими тебя праздниками, счастья и здоровья вашей семье! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ниночек, куда пропала? Я - пропал? Я тута...а вот вы все отмечаете видимо.... Крашу свои досочки....надоело ужАс как...не люблю монотонность и однообразие в работе, вот прям ненавижу!....сейчас в холл крашу, всю неделю, после работы....завтра может уже монтировать его начнем и займусь "новым" делом....ггг...красить досочки в зал..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Нин, может краскопультом проще? прям жалко такую творческую личность...и досочки неделями малярить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Нин, может краскопультом проще? прям жалко такую творческую личность...и досочки неделями малярить я не представляю такую работу краскопультом...а боковинки? там поди весь пол забрызган будет и в воздухе....если бы тепло, то в гараж или на улицу...Про творческую личность - прям умилила меня...ггг...это я? я? ржунемагу.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ну, судя по описанию, именно творческие личности не любят монотонность в работе и любят разнообразие. А есть наоборот, люди, которые хорошо отточили определенную операцию и делают ее стабильно хорошо, по пути чего-нить там усовершенствуя, ну так, чисто для интереса (все-таки, не конвейер). Кош, а представь, если бы это был завод деревянных изделий и надо было бы покрасить на весь поселок? :) вот где убиццо... А тут для себя, после работы... постарайся найти в этом чего-нить художественное :) и сразу работа пойдет веселее :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) думаю, когда красишь 555-ую доску....и уже вторую неделю.....художественность улетучится...любая Нин, все закрой...и краскопультом за 1 вечер все покрасишь, и интересно ж Изменено 16 Января 2015 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ужАс как...не люблю монотонность и однообразие в работе, вот прям ненавижу!.... а я прям люблю-люблю! меня успокаивает именно такая работа и время пролетает незаметно.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 думаю, когда красишь 555-ую доску....и уже вторую неделю.....художественность улетучится...любая Нин, все закрой...и краскопультом за 1 вечер все покрасишь, и интересно ж Не Ань...как все за вечер? а где их все сушить то?....вот эти для холла 20 штук длинной 3,5метра- лежат по всему дому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Кош, а представь, если бы это был завод деревянных изделий и надо было бы покрасить на весь поселок? :) вот где убиццо... А тут для себя, после работы... постарайся найти в этом чего-нить художественное :) и сразу работа пойдет веселее :) Не, не пойду в маляры...настроение и характер портится у меня от такой работы....бррр....ничего положительного увидеть в них не могу, видимо не хватает фантазии....и опять вспоминается сразу из Филатова - мне бы шашку, да коня.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее