Kochka Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Нин, а чего про цвет предполагать?...как в тубзике?... А вот и не угадала....ггг...еще варианты есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Есть еще варианты) Кирилл, огласите весь список вариантов, плиз....оченно интересно мну.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 А чито тебе советовать?! Советоваться скоро придем! Там и перламутр на стенах поди уж появился, или чем ты там их хотела покрыть, не законспектировала я. Валь, там на стенах нет перламутра и нет брульянта, там элементарная бронзянка и то слегонца совсем, почему то полная матовость цвета меня не устроила, хотя м очень понравилось...зато дверки шкафа (как Анютка обозвала - с чистым цветом, типа остальное у меня грязного...), он наотрез отказался снимать мне в перекраску...потом фото щелкну для обсуждения...после того, как он прикрутит ершик/бумагодержатель.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 вот подружка в Мюнхене щелкнула обменник 16 декабря... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 страшноооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Варианты: 3.Настолько верят, что уже стесняются советовать. 4.Молчат, ибо поражены волей и решимостью сделать все по-своему. 5.Не успевают советовать, поскольку мысль автора скора, переменчива и своенравна. Вернее, много таких мыслей. 6.Заплутали среди фото кошек, снятых в различных жизненных ситуациях. ... Что-нибудь еще позитивное. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Варианты: 3.Настолько верят, что уже стесняются советовать. 4.Молчат, ибо поражены волей и решимостью сделать все по-своему. 5.Не успевают советовать, поскольку мысль автора скора, переменчива и своенравна. Вернее, много таких мыслей. 6.Заплутали среди фото кошек, снятых в различных жизненных ситуациях. ... Что-нибудь еще позитивное. Ой, Кирилл...все пункты мне по нраву....особенно последний про позитивчик.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Не была на форуме с до-нового года, все некогда было. Во-первых строках - Вас всех с прошедшими разными праздниками.... поскольку наш форум профильный, то желаю тем, кто строится - быстрейшего завершения строительства, тем, кто в ремонте - отличного воплощения дизайнерской мысли! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 В двух словах о себе... - если перефразировать всем знакомую знАчимую фразу- "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", то мне мучительно больно за бесцельно прожитые эти 11 дней, а ведь были такие планы...такие планы... ну и результат... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее