Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 все поняла....забить и бухать...пардон...что-то в этом роде себе и представляла...ггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) У меня так: Кирилл, а ваш плинтус кардинально отличается от потолка и стен...а мне тут девушки учения давали...или под цвет стен или потолка....а вы из чего исходили? классно выглядит... Изменено 20 Декабря 2014 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Кирилл, а ваш плинтус кардинально отличается от потолка и стен...а мне тут девушки учения давали...или под цвет стен или потолка....а вы из чего исходили? классно выглядит... Дизайнерил хулиганя... или хулиганил дизайнеря... Вобщем, плинтус в сарайке под цвет верстака подгонял. Не берите в голову, Нина. Делайте так, как девушки учили. У меня все не как у людей) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) ну еще по контрасту, видимо, можно... Скорее всего, в этом помещении у Кирилла красный верстак... ***Не видела коммент Кирилла, предположила сама :) Изменено 20 Декабря 2014 пользователем http 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 сегодня пришли очередные покупки с али...хочу сказать, таки молодцы они...заказывала цветы лаванду 4 букетика...пришли три...открыла спор, через день ответили согласием и сразу кинули деньгу назад...сегодня пришли часы на кухню....упаковано все хорошо дошло идеально 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Нинок, таки и зажали один букетик!! А фотки будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 А фотки будут? ну деньги вернули и хорошо, на самом деле я потом только сообразила нафига я 4 штуки то заказала-четное число.... вот...часы и рамки на кухню на стены....рамка еще одна овальная должна прийти.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну и суеверная ты!? В разные места можно букетики поставить...ага А покупки отличные! Уже хочется красоту увидеть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Ну и суеверная ты!? В разные места можно букетики поставить...ага А покупки отличные! Уже хочется красоту увидеть! С красотой пока проблемы....быстро покажу первый этап покраски туалета....ну блин, как всегда цвет на фото ну не тот...и какими то пятнами - верьте на слово - он ровный матовый, только фактуру видно слегонца. вчера покрыла вторым слоем на тон светлее.... цвет естественно - не понятный и даже темноватый на фоне кафеля был до второго слоя...но в основной тон плитки.... после второго слоя чуть добавлю бронзинки и лаком с воском пройду в 1 слой.... тапки принимаю, ага...кидайте, но переделывать не буду - мужу понравилось, гости в новый год - скажут, все что думают...уж точно не промолчат, пока никого акромя детей не пускаем (сюрпрайз им...) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Забыла, чЁ хочу сказать...похоже меняем концепцию цветовую стен умывальни, поняла на туалете, что темные стены мне не нравятся...прям давило, сейчас когда чуть светлее кинула-вроде и ничего стало....вообще не представляю если еще темнее сделать...бррррр..... Заказали ковровое в спальню.... вечер вчера потратила на ламинат....не купили, то что нра...нет в наличии уже пару месяцев...ищу дальше... Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее