ValJa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Давно не была. Пришла сказать 1. Ты молодец! 2. Крась в розовый! На большее сил нет, прости Ленчик, не одной тебе плохо! Держись! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 да чо держись, пусть уже спать идет....Лен, не держись...иди спи! Сладких снов! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Давно не была. Пришла сказать 1. Ты молодец! 2. Крась в розовый! На большее сил нет, прости Лен, а что случилось то? Где силы? куда потрачены? Вдруг оно мне тоже надо туда потратить.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Продавала папин дом, моталась с покупателями, а потом с документами туда-сюда несколько дней, да в очередях - просто устала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Продавала папин дом, моталась с покупателями, а потом с документами туда-сюда несколько дней, да в очередях - просто устала Как продавала? Строила....пошла в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Все по личкам разошлись, ничего не понятно что творится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Вчера вечером в супермаркете (большом) не рассчитывали по карточкам....только за наличку....что творится? У меня еще не куплено ковровое в спальню, ламинат в зал, в хол непонятно что бы постелить...Поди мне уже нужно бежать и покупать это все? Кто-нить подскажите какой ламинат то лучше...а то куплю бяку, вы же и закидаете мну потом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Способ пополнения семейного бюджета...можЭт надо кому.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Продавала папин дом, моталась с покупателями, а потом с документами туда-сюда несколько дней, да в очередях - просто устала Ох, дак это приятные хлопоты! От этого и устать можно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Нин, я вчера пробежалась....техника заканчивается... смотри, ламинаты скоро тоже.. Не опоздай Лозунг дня - Думать нынче Дорого! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее