Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Короче, я вернулась...пятница-прям зачетная...дискОтека на Ура!!!! на 4 часа до 23,30...все живьем.....думала мОлодежь под наших то не танцует...нифига подобного...зажигает только так...Ну время никого не щадит, а женщин сильнее....Арабески. прям таксебешные, если честно, но Секрет Сервис-вау, и не просто вау, а ВАУВАУ!!!! Мираж тоже еще ничего, Оттаван бабелу сменил, носам еще скачет дайбоже....Леонтьев - ндаааа.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) Нинууууляааа!! Я сейчас сырный пирог по тому рецепту в мульте замутила. Тааакооой румяный, пухлый круглобок получился! Вкусный! Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Nataliya13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Нинууууляааа!! Я сейчас сырный пирог по тому рецепту в мульте замутила. Тааакооой румяный, пухлый круглобок получился! Вкусный! На здоровье! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Итак, о проделанной работе....зашпаклевала на второй раз туалет и сделала на стенах алятекстуру....ржу...мой заглянул- смотрел-смотрел и решил меня подбодрить - Нин, может стены того....давай пошоркаю или губкой мокрой попробовать....во я ржала...помощничек, я текстуру делала-делала, а он пошорать....на самом деле получилось на мой взгляд не плохо....теперь думаю чем бы покрасить....напилили вагонку на потолок и я покрыла сначала грунтом, а потом матовой краской, слегка теплым цветом колернула.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 фоты давай! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 (изменено) далее...нра кому или нет, но купили кухонный нижний шкаф для умывальни 2 штуки р-р по 400...цвет попал почти один в один в основной цвет плитки...красить буду только навесной из старых запасников, тот что висеть будет у двери. Купили зеркало в раме венге р-р 1200*600...нормальное, по нормальной цене...раму могу приукрасить, если чЁ....прислушаюсь к вам....исходила из Марины Марник идеи с темными стенами и светлой мебелью....жду от вас помощи по цвету рамы зеркала и столешни. Увидела бра для ванны, те что и хотела по форме, но в наличии 1 штука, клялись что после среды довезут.... короче, происки не очень дружественных нам государств, шкаф аляУкраина, бражки- адя Польша.... Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 фоты давай! А чета я не сфоткала, ага завтра тогда...думаю в что бы закатать туалет....дверки те типазеленые неплохие, но думаю может в цвет стен закрасить, чтобы глаз не били? А купила ершик и ведерко белое, но мой раскритиковал идею ведра в туалете...а я типа- этоже не канализация, а яма выгребная...меньше выгребать...типа...ну купила, а там посмотрю.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 я не совсем понимаю как вы раковину будете устанавливать или она нормально над шкафчиком 40 см встает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Нин, кого в цвет стен...и где неплохие зеленые дверки?...я запуталась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 я не совсем понимаю как вы раковину будете устанавливать или она нормально над шкафчиком 40 см встает? пропилим, мой сказал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее