Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Янка, я тебе нашла костюмчик новый....и худеть под него ненадь....сядет как влитой на любое тельце...на....

post-81644-0-88169500-1418323716_thumb.jpg

здесь все выпуклости и впуклости обтянет, хоть и розовый :). Сегодня смотрела бурду 1/2015, вот там поразил костюм http://burdastyle.ru/upload/1220/1219269/thumbList.jpg ( ой, у меня опять не вставляются картинки). Под него совсем худеть не надо и весь НГ можно жрать без меры :) http://1.bp.blogspot.com/-dNWe_HWjyDw/VH3Kg6sqJjI/AAAAAAAASug/y5fKLCSx5Gg/s1600/46%2BBurda%2BStyle%2BБурда%2Bянварь%2B2015-01.jpg

Блина, меня не накажут за такие ссылки? Вот что за бред с этими айпадами, совсем картинок не видит и все тут!

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Янка, я тебе нашла костюмчик новый....и худеть под него ненадь....сядет как влитой на любое тельце...на....

post-81644-0-88169500-1418323716_thumb.jpg

фууууу.

И хвост еще такой пошлый. Бееее.

здесь все выпуклости и впуклости обтянет, хоть и розовый :). Сегодня смотрела бурду 1/2015, вот там поразил костюм http://burdastyle.ru/upload/1220/1219269/thumbList.jpg ( ой, у меня опять не вставляются картинки). Под него совсем худеть не надо и весь НГ можно жрать без меры :) http://1.bp.blogspot.com/-dNWe_HWjyDw/VH3Kg6sqJjI/AAAAAAAASug/y5fKLCSx5Gg/s1600/46%2BBurda%2BStyle%2BБурда%2Bянварь%2B2015-01.jpg

Блина, меня не накажут за такие ссылки? Вот что за бред с этими айпадами, совсем картинок не видит и все тут!

ахахахаха

2 подушки!!! Здорово!!!

Подтяжки у меня есть.))))))

фууууу.

И хвост еще такой пошлый. Бееее.

Что хвост - то мелочь...а глянь сумочка какая...с вечеринки можно со стола все что хочешь на все праздничные дни прихватить....а так и не скажешь - типа образ...

• Лайк 1

а может ровненько получилось?

Слушай, я прям твоей вере в меня поражаюсь...Тань, там нет ровных участков в принципе... да и откель им взяться у такой мастерицы то?

• Лайк 3

Нина, а ты как высохнет, возьми шпатель и "сбей" всякие бугорки, бороздки вначале.

ахахахаха

2 подушки!!! Здорово!!!

Подтяжки у меня есть.))))))

-вот представляешь, какие костюмы предлагает бурда... Для детей... Типа журнал для швей... Поржать...

Хахаха, почитала отзывы на этот костюм на бурдастиль: ! "а папа будет матрацем.... выкройка такая же). Во.... настали времена детский костюм картошка, кетчуп, подушка..... Эдак до кафельной плитки дойдет."

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 3

А я несу новости по ценам на путевки на лето...сказать что оффффигели, значит не сказать ничего...

в прошлом году глянула свои записи - Испания из Че -1665 евро, в этом из Еката уже 1999 евро...а если применить рост курса, то цена с 90000 рублей выросла до 136000, мало им роста курса, еще и на 300 евро выросло. При этом пишут, что если до 31.01.2015 проплачиваешь то в связи с юбилеем фирмы -20 лет скидка 35%...как вам наш рынок?

Слушай, я прям твоей вере в меня поражаюсь...Тань, там нет ровных участков в принципе... да и откель им взяться у такой мастерицы то?

в таких случаях вторым слоем подравнивают погрешности и шкурят, и только тогда виден результат работы.

• Лайк 1

Сиди спокойно, к лету все устаканится - либо россиян ни в одну приличную страну не будут впускать, либо просто отсюда перестанут выпускать.

вот ты добрая дэвушка успокоила....это мой вчера анализировать начал....

• Лайк 1