ValJa Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Янка, я тебе нашла костюмчик новый....и худеть под него ненадь....сядет как влитой на любое тельце...на.... здесь все выпуклости и впуклости обтянет, хоть и розовый :). Сегодня смотрела бурду 1/2015, вот там поразил костюм http://burdastyle.ru/upload/1220/1219269/thumbList.jpg ( ой, у меня опять не вставляются картинки). Под него совсем худеть не надо и весь НГ можно жрать без меры :) http://1.bp.blogspot.com/-dNWe_HWjyDw/VH3Kg6sqJjI/AAAAAAAASug/y5fKLCSx5Gg/s1600/46%2BBurda%2BStyle%2BБурда%2Bянварь%2B2015-01.jpgБлина, меня не накажут за такие ссылки? Вот что за бред с этими айпадами, совсем картинок не видит и все тут! Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Val19660808 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Янка, я тебе нашла костюмчик новый....и худеть под него ненадь....сядет как влитой на любое тельце...на.... фууууу.И хвост еще такой пошлый. Бееее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 здесь все выпуклости и впуклости обтянет, хоть и розовый :). Сегодня смотрела бурду 1/2015, вот там поразил костюм http://burdastyle.ru/upload/1220/1219269/thumbList.jpg ( ой, у меня опять не вставляются картинки). Под него совсем худеть не надо и весь НГ можно жрать без меры :) http://1.bp.blogspot.com/-dNWe_HWjyDw/VH3Kg6sqJjI/AAAAAAAASug/y5fKLCSx5Gg/s1600/46%2BBurda%2BStyle%2BБурда%2Bянварь%2B2015-01.jpg Блина, меня не накажут за такие ссылки? Вот что за бред с этими айпадами, совсем картинок не видит и все тут! ахахахаха2 подушки!!! Здорово!!! Подтяжки у меня есть.)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 фууууу. И хвост еще такой пошлый. Бееее. Что хвост - то мелочь...а глянь сумочка какая...с вечеринки можно со стола все что хочешь на все праздничные дни прихватить....а так и не скажешь - типа образ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 а может ровненько получилось? Слушай, я прям твоей вере в меня поражаюсь...Тань, там нет ровных участков в принципе... да и откель им взяться у такой мастерицы то? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Нина, а ты как высохнет, возьми шпатель и "сбей" всякие бугорки, бороздки вначале. ахахахаха 2 подушки!!! Здорово!!! Подтяжки у меня есть.)))))) -вот представляешь, какие костюмы предлагает бурда... Для детей... Типа журнал для швей... Поржать...Хахаха, почитала отзывы на этот костюм на бурдастиль: ! "а папа будет матрацем.... выкройка такая же). Во.... настали времена детский костюм картошка, кетчуп, подушка..... Эдак до кафельной плитки дойдет." Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Val19660808 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 А я несу новости по ценам на путевки на лето...сказать что оффффигели, значит не сказать ничего... в прошлом году глянула свои записи - Испания из Че -1665 евро, в этом из Еката уже 1999 евро...а если применить рост курса, то цена с 90000 рублей выросла до 136000, мало им роста курса, еще и на 300 евро выросло. При этом пишут, что если до 31.01.2015 проплачиваешь то в связи с юбилеем фирмы -20 лет скидка 35%...как вам наш рынок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Слушай, я прям твоей вере в меня поражаюсь...Тань, там нет ровных участков в принципе... да и откель им взяться у такой мастерицы то? в таких случаях вторым слоем подравнивают погрешности и шкурят, и только тогда виден результат работы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 А я несу новости по ценам на путевки на лето...сказать что оффффигели, значит не сказать ничего... Сиди спокойно, к лету все устаканится - либо россиян ни в одну приличную страну не будут впускать, либо просто отсюда перестанут выпускать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Сиди спокойно, к лету все устаканится - либо россиян ни в одну приличную страну не будут впускать, либо просто отсюда перестанут выпускать. вот ты добрая дэвушка успокоила....это мой вчера анализировать начал.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее