tln Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 спасибо, галя! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2019 11 часов назад, http сказал: Мариш, и от меня поздравления и всяческие пожелания! *ну не могла я, не могла не поздравить :) Надеюсь, Кошкинс не будет возражать :) Не будет конечно...пиши, поздравляй и просто заглядывай! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 Значит про огород - лук порей - колосится, карлики не взошли, посадила второй раз неделю назад. На участке мрак и грязь, про дорогу к подъезду дома - вообще слов нет, как впрочем, и дороги самой. За все время с момента покупки дома такого - ужаса не было, грязь подтекает под воротами на участок и весь новый бетон коричневого нелюбимого цвета. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) Теперь про печальку.... в котле падало давление, я писала, оказывается дело было не только в забитых фильтрах. Побежал большой радиатор отопления в зале, он висит за диваном и его не видно, когда это случилось непонятно. Поздно вечером искала игрушку Чико за диваном и увидела лужу, грешным делом подумала, что он напрудил...а когда муж отодвинул диван - стало понятен весь масштаб бедствия - лужа далеко под диван, в некоторых местах уже даже пошла немного плесень. Когда сняли радиатор, то дырок вообще оказалось несколько, вся стена ЗА ним и снизу зашита ГВЛ и по памяти даже вроде бы не водостойкий...просушивали несколько дней, вчера пошла эту нишу шоркать и шпаклевать заново. Полиуретановый карниз сам отошел, за ним тоже обнаружила небольшое пятнышко плесени, ну и запах сырости конечно. На удивление ламинат выстоял на УРА!!! вот умеют немцы делать! Заодно, раз уже вскрыла шпатлевку, то и погрызенные Чико места на кухне, тоже заделала. На сегодня планы на вечер - пройти зашпаклеванное место наждачкой без энтузиазма и покрыть адгезионной грунтовкой Футура -3. Не знаю, можно и красить поверх не буду. Нужно новый радиатор навешивать, прохладно в комнате, да и просушивать нужно. Карниз пока устанавливать не буду, посмотрю результат. На фото- тот самый радиатор, нишу сделаю белой, такой краски очень мало. Ну и фото ламината - теперь я могу рекомендовать его качество. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Kochka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 эхх, нин, ну что поделать... потек сам радиатор или соединения? если радиатор, то, наверное, не очень подходит он к системе отопления/вашей воде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 1 минуту назад, tln сказал: эхх, нин, ну что поделать... потек сам радиатор или соединения? если радиатор, то, наверное, не очень подходит он к системе отопления/вашей воде... Марин, это радиаторы алюминиевые, специально написано было, для частных домов к котлам.... Другие же стоят нормально, а этот весь худой, думаю просто брак, 5 лет и все, хотя гарантия 10 лет на них. Да сам радиатор то не жалко, а вот труды свои , да, жаль...руки прям опускаются. Вчера усилием воли себя заставила идти и шпаклевать эту нишу, что бы до субботы гостиная прогрелась, внук же приедет гостить.... И поймала себя на мыслях, старею, делать ничего не хочется в плане ремонта....хотя руки еще помнят, как шпаклевать...ггг На работе еще кутерьма, с понедельника заходят проверяющие, почти на месяц. Все эти саммит шос и брикс 2020. То фсб со своими проверками, теперь вот очередные.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 13 минут назад, Kochka сказал: Марин, это радиаторы алюминиевые, специально написано было, для частных домов к котлам.... Другие же стоят нормально, а этот весь худой, думаю просто брак, 5 лет и все, хотя гарантия 10 лет на них. Да сам радиатор то не жалко, а вот труды свои , да, жаль...руки прям опускаются. Вчера усилием воли себя заставила идти и шпаклевать эту нишу, что бы до субботы гостиная прогрелась, внук же приедет гостить.... И поймала себя на мыслях, старею, делать ничего не хочется в плане ремонта....хотя руки еще помнят, как шпаклевать...ггг На работе еще кутерьма, с понедельника заходят проверяющие, почти на месяц. Все эти саммит шос и брикс 2020. То фсб со своими проверками, теперь вот очередные.... это просто весенний авитаминоз и усталость! вот зазеленеет у вас все и снова будешь полна энергии. Радиатор по гарантии меняйте, раз 10 лет гарантии должны наверное поменять. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 тоже надеюсь, что весна принесет и сил и желаний... но, да, желания что-то делать с годами все мельче становятся, это правда... мама наша когда-то говорила, что "глазами бы и вот это сделала и вон то"... но я, в отличие от нее, этот факт принимаю почти без переживаний, как неизбежность... "успокаиваю" себя тем, что зато хоть часть глупостей не сделаю, как в те времена, когда море было по колено... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 Нина, если будешь в наших краях, я могу "карликами" поделиться! И семенами и рассадой. У меня взошли все семена, садила с запасом, сегодня пикировала, 2-3 шт. могу дать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2019 20 часов назад, Fantazerka сказал: Нина, если будешь в наших краях, я могу "карликами" поделиться! И семенами и рассадой. У меня взошли все семена, садила с запасом, сегодня пикировала, 2-3 шт. могу дать) Лен, спасибо! вчера смотрю, из последней посадки 2 штуки проклюнулось. Вчера опять посадила ...я их добью, думаю...ггг....но если что, то спасибо! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее