Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Enola сказал:

Вот каюсь - именно зубы то я и не чищу... Мне кажется, что погрызух хватает )

А чистить - просто пасть открываешь и кисточкой водишь по зубам, как и мы чистим. Кстати, приучать спокойно открывать пасть и показывать зубы полезно - и для чистки и для дачи таблеток/витаминов.

Вы витаминки пьете какие-нибудь?

нет не пьем....а что уже нужно?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Kochka сказал:

а что уже нужно?

Не УЖЕ, а ЕЩЕ ))))

Щеночкам обычно прописывают - для костей, суставчиков, иммунитета - чтобы все росло и развивалось получше ))))

Грейська пока горстями употребляет )  Наша вет сказала - до года нужно, чтобы потом никаких проблем.

Возьми ему хотя бы Цигапан - это совершенно безвредное средство для общего укрепления, из рогов северного оленя. Оно и недорогое. В человеческой аптеке продается.

• Лайк 4

20 минут назад, Enola сказал:

Не УЖЕ, а ЕЩЕ ))))

Щеночкам обычно прописывают - для костей, суставчиков, иммунитета - чтобы все росло и развивалось получше ))))

Грейська пока горстями употребляет )  Наша вет сказала - до года нужно, чтобы потом никаких проблем.

Возьми ему хотя бы Цигапан - это совершенно безвредное средство для общего укрепления, из рогов северного оленя. Оно и недорогое. В человеческой аптеке продается.

а мне вет ничего не сказал про витамины....

Наташ, а как этот пить то...деть всего 1,5 кг веса...скокА давать?

• Лайк 1

3 минуты назад, Kochka сказал:

Наташ, а как этот пить то...деть всего 1,5 кг веса...скокА давать?

Моя пила, да и сейчас пьет по таблетке, утром... А начинали, когда она была 4.5 кг...

Думаю - вашему по 1/2 таб 1 раз в день ) хотя, наверное, передоза с этих витаминок быть не может...

Боже, 1.5 кг... махонький какой... Мне, моими далмо-уиппетскими размерами, прямо страшно за такого малька ))))

• Лайк 3

Наша мелкая тоже кусалась, они так играют все. На форуме одном подсказали, что надо когда больно прикусывают отодвигать щенка и начинать "плакать", говорить что больно. Привыкают к слову на раз: заигрывается, говоришь Больно и всё, кусаться перестаёт.

Вот прям как дети малые ))

• Лайк 4

Нин, заказывала своим собакам корм и заказала еще добавку, почитай, там и ферменты есть, как раз от поедания всякой бяки помогает

GAC Sanofor

https://unizoo.ru/catalog/109496/?offer_id=109873

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 1

2 часа назад, URBANA-BaNaNa сказал:

Нин, заказывала своим собакам корм и заказала еще добавку, почитай, там и ферменты есть, как раз от поедания всякой бяки помогает

GAC Sanofor

https://unizoo.ru/catalog/109496/?offer_id=109873

что ж так все недешево то....

• Лайк 1