Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) я еще не занялась дрессировкой... как то пока не могу распланировать время что бы подойти ответственно к этому вопросу... нужно менять распорядок вечера как-то, пока он выглядит так: 18:30-19:00 - возвращение с работы 19:00-20:00 обнимашки, облизки ....бегаю от Чико и пытаюсь переодеться....заменить пеленки/помыть кухню от его незапланированного туалета....покормить бедную кошку (на подоконнике, потому что этот, обязательно попробует съесть сам и получит по моське от Шейлы) 20:00-21:00 - приготовить ужин/покормить мужа/поесть самой....в это время удар на себя берет муж - поиграть с щенком...периодически выкрикивая - Чико-туалет! 21:00-22:00 поигратьпоигратьпоиграть...периодически почитывая или посматривая ТВ и выкрикивая Чико-туалет!...подтираю за туалетом....иногда приласкать бедную кошку, которая уже и от меня шарахается.... 22:00-водные процедуры - у меня, Чико сидит рядом и грызет коврик в умывальне...я - покрикиваю - фу! нельзя-моюсьмоюсьмоюсь! 22:30-23:00 - сижу на кухне на пуфике с книжкой (напротив его пеленок), одной рукой кидаю мячик и пытаюсь отловить парня для ночного туалета с криками - Чико-туалет! ...далее вариации, зависит от того, во сколько этот туалет будет выполнен...но как правило где-то в 23 часа иду в спальню, заваливаюсь с книжкой, Чико в тазике рядом с кроватью пытается уснуть... в районе 4 - 6 утра - слышу завозился, сел в тазике - фсе, хотим в туалет...быстро бежим, чтобы не обмочить ковровое в спальне...далее опять вариации, если это в 4 утра, то беру в кровать, что бы еще поспать самой - -Чико вертится/покусывает меня и крестик и может еще уснуть на пару часов.... Ну и снова - здравствуй утро прекрасное! нужно сказать, что мой терпеливый муж утром пытается забрать его с собой на утренние процедуры, что бы дать мне поспать лишний часик, так он сидит под дверью спальни и ревет, толку от его отсутствия внутри спальни нет.... Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Kochka 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 охохо ! прям режим после выписки из роддома ! )) держитесь! скоро подрастет и все усвоит ! ггг бедная кошка ! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Только что, новосёлка сказал: охохо ! прям режим после выписки из роддома ! )) держитесь! скоро подрастет и все усвоит ! ггг бедная кошка ! эта бедная наглая кошка садится специально на путях его следования (например оставляю узкий проход между коробок для него. когда я уже дома, потому как неохота их таскать туда-сюда) и он мечется не может ее обежать и она же еще на него шипит.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 шипит...ясен пень...была в ее владении вся хата, а теперь появился новый жилец и все перед ним скачут на цирлах и всё лучшее ему ! А Она как же ? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 1 час назад, Kochka сказал: ...Чико-туалет!... Коварным голосом: заведи еще попугайчика. Говорят, чтобы научить его разговаривать надо много раз повторять одно и то же 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Ой, Нина, зато сколько приятностей сразу! Сразу как день наполнился приятными заботами: проследить, чтобы ковровое в спальне не намочили ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 ггг и про ножки не вспоминает ТТТ 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 7 минут назад, новосёлка сказал: ггг и про ножки не вспоминает ТТТ Аха, по утрам вон как резво бегать стала с собакой наперевес ) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 2 часа назад, Kochka сказал: как то пока не могу распланировать время что бы подойти ответственно к этому вопросу... Он мелкий еще - сильно ответственно и не надо - делайте в игровой форме. ))) Кидаете мячик, ловит с удовольствием? Значит - это уже поощрение. Так делайте простенькие команды (сидеть, лежать, лапу...) перед тем, как кинуть. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 30 минут назад, новосёлка сказал: ггг и про ножки не вспоминает ТТТ ну какие тут уже ноги...выжить бы... Я вон Марине писала - мне плюсом к лекарству прописали к ногам корректирующее белье, купила чулочки уже как пару недель, но там особый писк - научиться их одевать быстро и правильно, так вот - я еще даже не потренировалась, потому как это нужно делать утром в полулежащем положении, пока ноги не отекли....где же то утро для тренировок найти?ггг 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее