Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Kochka сказал:

Лен, а что семена не пришли еще? Ольга Кнопка на той неделе написала, что получил сын...

И я еще жду пока...тож почитала, что дошли уже:clapping:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MaruskaTS сказал:

И я еще жду пока...тож почитала, что дошли уже:clapping:

в прошлом году 1 конверт Ольге Мерил не дошел, прям было странно, потому что куча других дошла...

но бум надеяться, что из 3 штук все три придут...а то у меня больше нет семян, я вам с Ольгой Кнопкой все рассыпала...не, ну вру, себе 10-15 штук тоже отсыпала...

• Лайк 4

Вчера же вечером по авито нашла недалече от нас склад с продажей всяческого удобрения уже в мешках...впервые за все 5 лет, я решила внести удобрения в грядки и с этой целью было куплено 5 мешков конского перегноя...так вот, я совершенно не деревенский житель и даже не продвинутый огородник, посему не поняла, то ли нас тупо надули, то ли эта субстанция такая и должна быть....

В моем понимании что то должно быть похожее на торф - т.е. в комок сцепляться, а у меня в мешках похожее на сухую землю с вкраплениями чего то...вот именно сухую-рассыпчатую....

Научите меня неуча, как определять то, нужное мне удобрение?

Изменено пользователем Kochka

Далее, в воскресенье, в районе сооружения алясортир, мною был выкорчеван первый вишневый куст, который был мною же (дурындой), посажен 4 года назад для спрятать с глаз долой это сооружение...

По истечении моего терпения от поросли вишня пошла в топку, а в яму был посажен зеленый пузыреплодник от Джонсика, что сидел с северной стороны и был просто затюкан красным Дьяболо....

для дневника - пересадка 3-х летнего пузыреплодника на пмж - 17.09.2017...

пузыреп 17.09.17.jpg

пузыреплодник 9.17.jpg

• Лайк 2

Если навоз перепрелый , не первого года, то он вполне себе рассыпчатый с вкраплениями травы- соломы. У нас 4-летний в труху рассыпается. 

• Лайк 3

48 минут назад, Shama сказал:

Если навоз перепрелый , не первого года, то он вполне себе рассыпчатый с вкраплениями травы- соломы. У нас 4-летний в труху рассыпается. 

О, ну ты меня успокоила...значит не обдурили....

а качество его от этого не страдает?

• Загрузка...