MaruskaTS Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 41 минуту назад, Kochka сказал: Лен, а что семена не пришли еще? Ольга Кнопка на той неделе написала, что получил сын... И я еще жду пока...тож почитала, что дошли уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: И я еще жду пока...тож почитала, что дошли уже в прошлом году 1 конверт Ольге Мерил не дошел, прям было странно, потому что куча других дошла... но бум надеяться, что из 3 штук все три придут...а то у меня больше нет семян, я вам с Ольгой Кнопкой все рассыпала...не, ну вру, себе 10-15 штук тоже отсыпала... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Вчера весь день выглядывала в окошко, боялась. что пойдет дождь и зальет яму от выкопанной вишни...обмоет земляные края....но нет...вечер стоял неплохой и я быстро ломанулась рассаживать гортензии... итак, 18.09.2017 - 3х летние гортензии были пересажены таким образом - левый край клумбы - ближайшая (пока не могу определить ее название, бейджик потерялся...ггг) пошла в яму из-под вишни на границу сад/огород....будет у нее кодовое название - пограничник. вот яму успела сфоткать еще засветло, а пограничник уже был посажен затемно и на фото пока не попал.... Далее - левый дальний угол - Пинки-винки - переместился к центру клумбы и теперь все гортензии у меня на клумбе сидят в ряд....фото поставлю для понимания кто-куда ушел... про названия - гляжу сейчас на прошлогоднее это фото - получается что этот куст или Фантом или Даймонд.... Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Вчера же вечером по авито нашла недалече от нас склад с продажей всяческого удобрения уже в мешках...впервые за все 5 лет, я решила внести удобрения в грядки и с этой целью было куплено 5 мешков конского перегноя...так вот, я совершенно не деревенский житель и даже не продвинутый огородник, посему не поняла, то ли нас тупо надули, то ли эта субстанция такая и должна быть.... В моем понимании что то должно быть похожее на торф - т.е. в комок сцепляться, а у меня в мешках похожее на сухую землю с вкраплениями чего то...вот именно сухую-рассыпчатую.... Научите меня неуча, как определять то, нужное мне удобрение? Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Далее, в воскресенье, в районе сооружения алясортир, мною был выкорчеван первый вишневый куст, который был мною же (дурындой), посажен 4 года назад для спрятать с глаз долой это сооружение... По истечении моего терпения от поросли вишня пошла в топку, а в яму был посажен зеленый пузыреплодник от Джонсика, что сидел с северной стороны и был просто затюкан красным Дьяболо.... для дневника - пересадка 3-х летнего пузыреплодника на пмж - 17.09.2017... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 23 часа назад, Kochka сказал: По истечении моего терпения от поросли вишня пошла в топку, а в яму был посажен зеленый пузыреплодник от Джонсика, что сидел с северной стороны и был просто затюкан красным Дьяболо.... вот фото затюканого ДО пересадки - видно на заднем плане Изменено 20 Сентября 2017 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Ну и что хочу еще сказать - вчера, при выкапывании 2-х кустов гортензий, у каждого куста оказался хорошего качества отросток, значит гортензии сами выпускают дочек....вот так вот.... теперь у меня дума, куда посадить один из них.... второй подарю соседке, что вечно меня пичкает капустой... пока, вчера ночером их прикопала рядышком на клумбе.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Если навоз перепрелый , не первого года, то он вполне себе рассыпчатый с вкраплениями травы- соломы. У нас 4-летний в труху рассыпается. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 48 минут назад, Shama сказал: Если навоз перепрелый , не первого года, то он вполне себе рассыпчатый с вкраплениями травы- соломы. У нас 4-летний в труху рассыпается. О, ну ты меня успокоила...значит не обдурили.... а качество его от этого не страдает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2017 Не страдает, перепревший даже лучше. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее