Kochka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 2 минуты назад, Neechka сказал: Полоски в тамбуре или в прихожке? а то везде мебелюка понаставлена это я училась делать в тамбуре полоски...а меблюка - эта как раз и судебная история с соседом, который пытался нам в тамбуре устроить такоЭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Только что, Neechka сказал: По фоткам я бы мойку влево отодвинула. Только трубу же удлинить надо и всё, причем не намного дальше. Мойку переставить в прямой шкаф, в угловой шкаф - волшебный уголок. И покрасить нет там углового шкафа - не фантазируй...там зашит угол со стояком....мойка - удобная - очень большая и совершенно не тесная....а так рабочего места совсем не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Девы, фотки и ремонт 7 летней давности...сильно уж не критикуйте наш самобытный дизайн 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Столешка просто углом заходит. В принципе мойка не зажата, и кастрюлю с варки локтем спихнуть риска нету, но вот всё равно кучно что ли. Если кухню и стены перекрасить, то, возможно. большие переделки и не понадобятся. Мелочь с рук слезет, попробую что-нить нарисовать. Фасады со стеклом сколько в см? Чтоб ориентироваться в размерах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Принесла тебе несколько картинок, чтобы сделать спальню-гостиную. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) А вот в этом варианте светло везде, есть проход к балкону, нет никаких перегородок, но кровать практически не видно. Это если повернуть кровать ногами к окну. Изменено 8 Сентября 2017 пользователем Neechka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Примерно так. Точных размеров стен не знаю, поэтому рисовала мебель в произвольном масштабе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 В 08.09.2017 в 13:05, tln сказал: нин, а ты выяснила, что это за растение-то, которое ты топором вырубала? Это ирис болотный, может вымахать до 2м. У меня сидит на газоне солитером, приткнула его туда временно, но сейчас не хочу ничего менять, он прямо очень эффектный и сильно украшает. Но и вырос он - мама не горюй! С ним гости любят фотографироваться, он выше человеков всех))) Ему лет пять наверное. Он очень любит воду, я пол когда мою - все ведра с грязной водой ему достаются, он у самого входа сидит, удобно. Фотки кинула, чтобы видны были пропорции, пометила его красной стрелочкой. Надо иметь в виду, что растет он не только в высоту, но и в ширину, и занимает сейчас примерно метр в диаметре. Смотри, Нина, чтобы он тебе потом клематисы не затоптал)) У настила мне нравится место, будет красиво. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Отдельное спасибо за семена, жду! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Прикольная у них коровка висит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее