Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, nailli сказал:

Какой грунт!!!! У нас земля замерзшая!!! Но вчера смотрела у подруги. Стоят такие .... боровички!!!!

у нас тоже...всю субботу шел дождь, а вчера шквалистый ветер 25 м/с и снежок пролетал....брррр....

Я тут подумала - ну моя то рассада еще особо не выросла, но тут вспомнила, что эти томаты вообще 15-20см в высоту...тогда получается, что почти и выросла....

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

54 минуты назад, MaruskaTS сказал:

Чет рано......снег у нас выпал...))))

для них там особая технология посадки и бабулька продавец их сажает в апреле.....вот и спрашиваю-рискнул кто, нет?

• Лайк 1

нам в Ленте такое впихивают...я один раз посадила - нифига не взошло и я теперь горстями те подарки отправляю с детьми сватье...у нее все растет....

я тоже купила декоративную капусту, но еще не садила....

• Лайк 2

3 минуты назад, Kochka сказал:

нам в Ленте такое впихивают...я один раз посадила - нифига не взошло и я теперь горстями те подарки отправляю с детьми сватье...у нее все растет....

я тоже купила декоративную капусту, но еще не садила....

У него все взошло! ботаник))) Только горчица прям на третьи сутки поперла, а цветы дольше всех сидели - не показывались.

Может, я поторопилась.... Но решила не в грунт ее сеять, а в лунки отдельные сразу ткнуть, чтоб не пикировать. Но не рассчитала лунки)) Мелкие, земли им там не хватит.

2 минуты назад, tln сказал:

признаю тока сидяче-лежачий отдых от физического труда...

ага...я в таком зимнем отдыхе набрала 5 кг....хожу, блин, "любуюсь собой"...ни в одно зеркало не вписываюсь....

• Лайк 4

Горчица это хорошо, насколько я помню, она сидерат, структуру земли улучшает, её под зиму сажать полезно, когда урожай с грядок сняла, потом её посадит и пусть себе улучшает землю)) Так что сажайте её куда-нибудь где улучшать вам надо )

• Лайк 3