Kochka Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 52 минуты назад, nailli сказал: Какой грунт!!!! У нас земля замерзшая!!! Но вчера смотрела у подруги. Стоят такие .... боровички!!!! у нас тоже...всю субботу шел дождь, а вчера шквалистый ветер 25 м/с и снежок пролетал....брррр.... Я тут подумала - ну моя то рассада еще особо не выросла, но тут вспомнила, что эти томаты вообще 15-20см в высоту...тогда получается, что почти и выросла.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 54 минуты назад, MaruskaTS сказал: Чет рано......снег у нас выпал...)))) для них там особая технология посадки и бабулька продавец их сажает в апреле.....вот и спрашиваю-рискнул кто, нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Моему дитенышу в магазине выдали за энное количество потраченных рублев такие горшочки с землей в виде таблетки и семенами. Нам достались шпинат, томаты, горчица и цветок какой-то. Ну посеял хлопчик... честно поливал, ждал всходов. И они как поперли!!! особенно горчица, которая никому не нать))) Ну че.. пришлось рассаживать, пикировать... И теперь мы с рассадой горчицы, шпината и помидорчиков. Цветы чет плохо взошли - всего 5 саженцев выползло. А я купила семена капусты декоративной, но посеяла не полем, а сразу типа в горшочки - тоже взошла Но чет, мне кажется, ей там земли и объема мало. Тоже пересаживать придется. И вот я думаю - нафига попу гармонь! я ж не люблю это дело! Это вы все... с садами своими и рассадами))) отвлекаете меня от стройки . Я только сирень, хосты, астильбы и баданчик планировала приобрести в июне. Готовые, взросленькие... И две розы - плетистую и покровную. Но вот нееееет, капусту какую-то посеяла! А муж втихаря еще семена дайкона приобрел и патиссонов. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 нам в Ленте такое впихивают...я один раз посадила - нифига не взошло и я теперь горстями те подарки отправляю с детьми сватье...у нее все растет.... я тоже купила декоративную капусту, но еще не садила.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 так потихоньку и втянетесь в огородничество... отдых (от стройки тоже) - это ж смена вида деятельности, говорят... я-то не очень верю в такие закабаляющие паттерны... признаю тока сидяче-лежачий отдых от физического труда... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: нам в Ленте такое впихивают...я один раз посадила - нифига не взошло и я теперь горстями те подарки отправляю с детьми сватье...у нее все растет.... я тоже купила декоративную капусту, но еще не садила.... У него все взошло! ботаник))) Только горчица прям на третьи сутки поперла, а цветы дольше всех сидели - не показывались. Может, я поторопилась.... Но решила не в грунт ее сеять, а в лунки отдельные сразу ткнуть, чтоб не пикировать. Но не рассчитала лунки)) Мелкие, земли им там не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 2 минуты назад, tln сказал: признаю тока сидяче-лежачий отдых от физического труда... ага...я в таком зимнем отдыхе набрала 5 кг....хожу, блин, "любуюсь собой"...ни в одно зеркало не вписываюсь.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 отойди на полшага... впишешься... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 3 минуты назад, tln сказал: так потихоньку и втянетесь в огородничество... отдых (от стройки тоже) - это ж смена вида деятельности, говорят... я-то не очень верю в такие закабаляющие паттерны... признаю тока сидяче-лежачий отдых от физического труда... Я сама от себя в шоке... Но это от того, что мне надоело в разрухе жить. Я как Муравьева - "не могу счастье по частям получать, мне все сразу надо!" Поэтому я обожаю хвойники, пионы, рододендроны, астильбы, хосты, очитки... Они сразу массу дают. Вот жду не дождусь, как потеплеет и я приведу в порядок страшнючий уголок забора соседского и оформлю свой миксбордер. Понимаю, что через пару годков его придется рассаживать, но мне хочется заполненной территории, а не земляных проплешин. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Горчица это хорошо, насколько я помню, она сидерат, структуру земли улучшает, её под зиму сажать полезно, когда урожай с грядок сняла, потом её посадит и пусть себе улучшает землю)) Так что сажайте её куда-нибудь где улучшать вам надо ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее