Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Спасибо Юль...про вторую поняла.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Первый вариант использовала под гладкий безворсовый половичок. На удивление, лежал, как прибитый. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Первый вариант использовала под гладкий безворсовый половичок. На удивление, лежал, как прибитый. Оль, спасибо за комментарий....а на долго его хватило, не помнишь? а то пишут - не стирать...не мочить....а наш Унучек уже в новый ковер письнул пару раз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Нин, я тебя лю! И Янчу лю! Вы особенные Спасибо тебе! Изменено 13 Октября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Нин, я тебя лю! И Янчу лю! Вы особенные Спасибо тебе! О как! Чего вдруг ты? Приятно конечно....и мы тебя тоже (думаю. и Янча меня поддержит...опять пропала актриса наша)... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. neodna Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Хм, ну я не стирала и не мочила, вот уже года 3 лежит. Сначала на ламинате под ковриком, потом на пеленальном столике под одеялом и клеенкой. Столик, кстати, деревянный лакированный, очень скользкий. Но мы на него не писали... сейчас не пользуемся, хочешь, пришлю тебе?))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Но мы на него не писали... сейчас не пользуемся, хочешь, пришлю тебе?))) ну ты насмешила....да я куплю...я же 2 ковра приперли из Испании таких, без основы которые -один 2*3, другой поменьше....так что мне несколько штук нужно....просто хотела определиться какие взять. Вот, благодаря вам с Юлей и определилась. Возьму такие, как у тебя. Спасибо большое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 нина, как темушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 нина, как темушка? Темушка...ночь прошла спокойно, температуру контролировали... с утра с температурой 38,2, но начал чирикать...ждем вызванного скорой помощью врача, еще не было... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Выздоравливайте...и информируй иногда, что б мы к тебе толпой не приставали ))) Переживаем.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее