Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

да они просто проще ко всему относятся, по молодости лет. и это кстати прекрасно! главное все отдохнули, провели вместе врямя и внук счастлив, он то совсем просто к всему относится, надо с него брать пример! :fund02060:

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

не, ну я так не играю.... всю ночь караулила, ток отвлеклась - уже убрали :sadd08008: :sadd08008: :sadd08008: :sadd08008:

Нин, а где вы бронируете? расскажи в личку, так хочу в Испанию....

Изменено пользователем puxlik
  • Лайк 3

не, ну я так не играю.... всю ночь караулила, ток отвлеклась - уже убрали :sadd08008: :sadd08008: :sadd08008: :sadd08008:

Нин, а где вы бронируете? расскажи в личку, так хочу в Испанию....

а вечером, если время будет, чтонить поставлю еще....

в личку отписалась

• Лайк 1

не, ну я так не играю.... всю ночь караулила, ток отвлеклась - уже убрали :sadd08008:/> :sadd08008:/> :sadd08008:/> :sadd08008:/> Нин, а где вы бронируете? расскажи в личку, так хочу в Испанию....

И мине как обычно опус про отель и т.д...

• Лайк 2

вроде и поздравлять не хоцца с возвращением, но рада видеть... и массе всехних впечатлений рада...

(моя племяха недавно выдала свои первые воспоминания от теплого моря... около 1.8 было, а в ощущениях запомнилось... говорит, помню, что море было ласковое-ласковое... наша не боялась от слова ваще, но она плавала сама... на следующий год мне пришлось ее сторожить, чтоб, блин, с причала не сигала... отчаянная была... и до сих пор, ттт)...

• Лайк 3