новосёлка Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 а я , Ниночка, теперь все и в отпуске читать смогла...вот они чудеса современных гаджетов ! ))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Ну так мы работали, пока ты там прохлаждалась)) ага...прохлаждалась...от Юль, я чета даже не знаю как одним словом назвать этот отпуск....с одной стороны все отлично и Унук рядом и дети...с другой - столько новых моментов....безалаберные родители, бедного ребенка везде таскали...я то, наивная думала - мы сегодня сгоняем, они завтра, а Тема с нами....нифига подобного....они все с нами и с нам...поэтому мы ничего толком и не посмотрели...один день рванули мы одни в Таррагону (за ковром как раз), через 3 часа звонок - вы где?когда вернетесь? мы тоже хотим....я дочери - жди нас на вокзале, приедем, Тему заберем, а вы в путь....сели мы в электричку (ехать 15-20 минут), а они решили, что успеют в Таррагоне нас перехватить и вручить сына....итог- встретились две электрички! Это только один случай привожу....гггг 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 да они просто проще ко всему относятся, по молодости лет. и это кстати прекрасно! главное все отдохнули, провели вместе врямя и внук счастлив, он то совсем просто к всему относится, надо с него брать пример! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) не, ну я так не играю.... всю ночь караулила, ток отвлеклась - уже убрали :sadd08008: :sadd08008: Нин, а где вы бронируете? расскажи в личку, так хочу в Испанию.... Изменено 29 Сентября 2016 пользователем puxlik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Нормальные родители))) молодые))) Я помню, муж уже жил в Москве, а в дикрете в Минске с мелким сидела. Приезжала к нему погостить) А на лето с ребенком. Поселил он нас на даче - свежий воздух, тенечек, все дела... Так я через день в Москву с ребенком моталась, то с мужем на машине (благо деть раньше нас вставал))), а то и с коляской на электричке. И в МЕГУ))) Она у нас через МКАД была, пешком 25 минут в удовольствие. А там представления для деток, детская комната, в Минске всего этого не было! Вот я отрывалась... Только сложно было по магазинам с ним ходить - прятался между вешалками) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 не, ну я так не играю.... всю ночь караулила, ток отвлеклась - уже убрали :sadd08008: :sadd08008: Нин, а где вы бронируете? расскажи в личку, так хочу в Испанию.... а вечером, если время будет, чтонить поставлю еще.... в личку отписалась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 не, ну я так не играю.... всю ночь караулила, ток отвлеклась - уже убрали :sadd08008:/> :sadd08008:/> :sadd08008:/> :sadd08008:/> Нин, а где вы бронируете? расскажи в личку, так хочу в Испанию.... И мине как обычно опус про отель и т.д... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 вроде и поздравлять не хоцца с возвращением, но рада видеть... и массе всехних впечатлений рада... (моя племяха недавно выдала свои первые воспоминания от теплого моря... около 1.8 было, а в ощущениях запомнилось... говорит, помню, что море было ласковое-ласковое... наша не боялась от слова ваще, но она плавала сама... на следующий год мне пришлось ее сторожить, чтоб, блин, с причала не сигала... отчаянная была... и до сих пор, ттт)... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) так, пока есть пятьсек... фот мало, некогда было побродить и полюбоваться красотами.... то мы - цветочки -пестики-тычинки изучаем и нюхаемнюхаем.... тут с дедом черепашек пасем в соседнем отеле - смотрите как интересно украшен забор и балкон в едином стиле тут я поржала - велик припаркован...был...видимо...гггг тут понравилось оформление изгороди а на этих двух фото - 2 в 1 дверь и окно...вдруг кому то надА для списать Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Kochka 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 а эти фото спецом сделал для любителей сосен/елок - украшение всегодичное....интересное решение, на мой взгляд, по крайней мере - со стороны (через забор) выглядит отлично 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее