Fantazerka Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Итак, учись, студент... Законспектировала))) С яблонями пусть кто-то образованный посмотрит, фотку надо всеж....Я больше теоретик, как до дела доходит страшно туплю...Правда нынче все яблони почикала, смотрела на них 4 года, боялась подступиться, всё литературу штудировала....а тут видать критическая масса знаний выплеснулась - как пошла стричь Они у меня старые, сильно загущены, решила, что хуже точно не будет, поглядим чо выйдет, но вроде цветут, не жалуются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Они у меня старые, сильно загущены, решила, что хуже точно не будет, поглядим чо выйдет, но вроде цветут, не жалуются О, так я так же осенью с этой яблоней и грушей поступила...вот теперь и дЫвлюсь зеленой массе яблони, она пока не цветет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 А у нас яблонии через год цветут... Может и твоим не пора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Тань, я так поняла, проблема не столько в обили, сколько в состоянии - погрызаны края и "...и они какие то повисшие, чего она хочет?" Я так сходу не знаю, молчу, сижу жду ответа - интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Тань, я так поняла, проблема не столько в обили, сколько в состоянии - погрызаны края и "...и они какие то повисшие, чего она хочет?" Я так сходу не знаю, молчу, сижу жду ответа - интересно Так я чего хочу то...помочь ей, яблоне... сфоткаю обязательно....я ведь и вишню всю обчекрыжила еще...Но вот груша и вишня вроде сдюжили...а яблоня то пусть и не цветет, если че ....я яблоки то и не люблю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Нин, а когда обрезала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Нин, а когда обрезала? В ноябре яблоню, грушу и вишню...а в апреле на вишню глянула, да еще обрезала...а мне тут девчонки сказали, что вишню вообщн нельзя трогать...но пока цветет вроде, как плодоносить будет, не знаю....грушка тоже цвела, а вот яблоня все еще обижается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) У нас то раз в 3-4 года цветут, в этом году как раз. Яблоня обычно позже на неделю - полтлоры. Но у тебя похоже зараза какая-то, раз листья грызет Тут полистай, вроде с картинками, может найдешь похожее http://dachadecor.ru/posadka-i-uchod/bolezni-i-vrediteli-yablon-priznaki-i-metodi-borbi Изменено 19 Мая 2014 пользователем URBANA-BaNaNa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 А у нас яблонии через год цветут... Может и твоим не пора? Таня, вы там в порядке? Че под Гомелем то творится...ураган такой пронесся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 У нас тихо, так погремело и дождик хороший. Хоть трава расти будет, у то думала в этом гду в теньке прохлаждаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее