Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Итак, учись, студент...

Законспектировала)))

С яблонями пусть кто-то образованный посмотрит, фотку надо всеж....Я больше теоретик, как до дела доходит страшно туплю...Правда нынче все яблони почикала, смотрела на них 4 года, боялась подступиться, всё литературу штудировала....а тут видать критическая масса знаний выплеснулась - как пошла стричь :giri05035: Они у меня старые, сильно загущены, решила, что хуже точно не будет, поглядим чо выйдет, но вроде цветут, не жалуются

Поделиться этим сообщением

Они у меня старые, сильно загущены, решила, что хуже точно не будет, поглядим чо выйдет, но вроде цветут, не жалуются

О, так я так же осенью с этой яблоней и грушей поступила...вот теперь и дЫвлюсь зеленой массе яблони, она пока не цветет...

Тань, я так поняла, проблема не столько в обили, сколько в состоянии - погрызаны края и "...и они какие то повисшие, чего она хочет?"

Я так сходу не знаю, молчу, сижу жду ответа - интересно

Тань, я так поняла, проблема не столько в обили, сколько в состоянии - погрызаны края и "...и они какие то повисшие, чего она хочет?"

Я так сходу не знаю, молчу, сижу жду ответа - интересно

Так я чего хочу то...помочь ей, яблоне... сфоткаю обязательно....я ведь и вишню всю обчекрыжила еще...Но вот груша и вишня вроде сдюжили...а яблоня то пусть и не цветет, если че ....я яблоки то и не люблю....

Нин, а когда обрезала?

В ноябре яблоню, грушу и вишню...а в апреле на вишню глянула, да еще обрезала...а мне тут девчонки сказали, что вишню вообщн нельзя трогать...но пока цветет вроде, как плодоносить будет, не знаю....грушка тоже цвела, а вот яблоня все еще обижается....

У нас то раз в 3-4 года цветут, в этом году как раз. Яблоня обычно позже на неделю - полтлоры. Но у тебя похоже зараза какая-то, раз листья грызет

Тут полистай, вроде с картинками, может найдешь похожее

http://dachadecor.ru/posadka-i-uchod/bolezni-i-vrediteli-yablon-priznaki-i-metodi-borbi

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 1

А у нас яблонии через год цветут... Может и твоим не пора?

Таня, вы там в порядке? Че под Гомелем то творится...ураган такой пронесся....

У нас тихо, так погремело и дождик хороший. Хоть трава расти будет, у то думала в этом гду в теньке прохлаждаться.