Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

да выживут, куда денутся. у нас в декабре чеснок повылез сантиметров по 10,а снега нет, думала труба ему будет от мороза, а ничего торчит как новенький

Не Тань, я за чеснок/лук то не переживаю, я про цветуечки разные...Осенью кидала на них сверху травку с газона, а сегодня подняла. а там кое где зелень...а трава то мокрая вся и льдом покрытая. У нас видишь как была хорошая до + 10 оттепель, а потом мокрый снег и до -10, а потом дождем добавило и опять мороз, только последних 3 дня сухо стало и +5....

Поделиться этим сообщением

..интересно, это я такая неженка (читать-старая развалина) или в принципе у людей положено болеть этим местам.

это с непривычки, на сколько я поняла у тебя малоподвижная работа. я как выходные в огороде покопаюсь, так на работу на крыльях, хоть отдохнуть, и наоборот мозг закипает на работе и мечтаю в огород, что б ни о чем не думать.

• Лайк 1

Не Тань, я за чеснок/лук то не переживаю, я про цветуечки разные...Осенью кидала на них сверху травку с газона, а сегодня подняла. а там кое где зелень...а трава то мокрая вся и льдом покрытая. У нас видишь как была хорошая до + 10 оттепель, а потом мокрый снег и до -10, а потом дождем добавило и опять мороз, только последних 3 дня сухо стало и +5....

я так в цветуёчках ничего не понимаю, (потом у тебя спрошу про них), но думаю в многолетних заложено природой выживать в разных погодных условиях, в разумных пределах конечно,но будем надеяться все будет хорошо

это с непривычки, на сколько я поняла у тебя малоподвижная работа. я как выходные в огороде покопаюсь, так на работу на крыльях, хоть отдохнуть, и наоборот мозг закипает на работе и мечтаю в огород, что б ни о чем не думать.

Ха, малоподвижная...мягко сказано, практически неподвижная...Ходила тут как то давненько к врачевателю и завели разговор (между прочим) про излишки веса (мои, ессесно, она то в порядке), посмотрела она на мою должность и место работы и говорит, дайте ка я угадаю ваш распорядок дня...вышли из квартиры/сели в лифт/сели в машину/приехали на работу/сбегали в ресторан на завтрак/обед ... и в обратном порядке кабинет/машина/дом/лифт...Я даже заХаХатала...лишним оказался только лифт-мы живем на 2 этаже...

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Летом то я тоже все сама на участке делаю, правда там 3 сотки в остатках, но они полностью на мне, сама копаю/сажаю/пропалываю и т.д. Своего пока не отвлекаю на огородничество, ему как настоящему мужчине главное дело жизни нужно закончить - дом....Но картофель - нет, не сажаю и не буду, насадились в голодные годы...сейчас так больше для души, а не для прокормиться...

• Лайк 1

...Но картофель - нет, не сажаю и не буду, насадились в голодные годы...сейчас так больше для души, а не для прокормиться...

во молодец, а вот мы лишь бы поесть... хотя вроде как и для души тоже, все внушаю себе, что типа экологически чистое, никакой химии и так на душе радостно... душа поет, а спина ноет

• Лайк 1

(как бы уговорить его на рабсилу).

Сложно это.

Пока своя собственная спина не заклинит (не дай Бог), мужики обычно не прислушиваются.

Из личного опыта:)

Сложно это.

Пока своя собственная спина не заклинит (не дай Бог), мужики обычно не прислушиваются.

Из личного опыта:)

Ой нет, не согласная я про клинья в спине...пусть уж лучше сам все делает, чем будет лежать/стонать/ныть...брррр

• Лайк 1