Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Нин, мышеловку ставь. Кошка может не поймать. Мышь это. Оль, а куда ставить то? снаружи ее не видно...где то не пойми где...и потом, а если наша живность нос за сыром сунет, они же любят...останутся девчонки без носов? не, так то стремно.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Ставь куда нибудь под раковину или в другое не доступное место. Еще мор можно положить. У меня однажды мышь взялась бегать в подвесном потолке металлическом, туда мор кидали, перестала носиться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 есть такое зерно отравленное. Кошка с собакой вряд ли есть будут... но надо в защищенное место. И в нескольких местах... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Да, мне тоже уютно... и тоже люблю в тепло. У нас, правда, еще есть шкурки - настоящие, мягенькие Но думала про ковровое... и довольно пушистое. А под ним что? просто половая доска? ничем не обрабатывала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 у меня в спальне часть комнаты приподнята- типа подиум ( стяжка залита в пирог из арматуры и керамзита)...на нем кровать на ковролине а остальной пол-паркет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Не мой вариант((( к сожалению... Надо изыскивать возможность стыковки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Оль, а куда ставить то? снаружи ее не видно...где то не пойми где...и потом, а если наша живность нос за сыром сунет, они же любят...останутся девчонки без носов? не, так то стремно.... У меня такая же хрень на старой даче.... живут где то между гипроком и стеной..... ходят как слоны .... пришли от соседей..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Ставь куда нибудь под раковину или в другое не доступное место. Еще мор можно положить. У меня однажды мышь взялась бегать в подвесном потолке металлическом, туда мор кидали, перестала носиться. Оля, а чё за мор ? Можно поподробней ? У меня Астроном какую то импортную штуку купил.... не жрут.... У меня щас мыши в гараж припёрлись...... под сайдинг залезли..... гадют сволочи..... не знаю чаво делать.... попросила у подруги кошкиной мочи( щас надо мной ржать будут...гггггг) попробую её разлить на одноразовую пелёнку и в гараже в несколько мест положить..... мож поможет отпугнуть..... всегда боялась что в дом припруться поэтому стены из блоков и делали..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Отраву кидать, но в недоступном для остальной живности месте. Очень недоступном. Сожрут как специально. Поэтому за мойкой и правда самое то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Оля, а чё за мор ? Можно поподробней ? У меня Астроном какую то импортную штуку купил.... не жрут.... У меня щас мыши в гараж припёрлись...... под сайдинг залезли..... гадют сволочи..... не знаю чаво делать.... попросила у подруги кошкиной мочи( щас надо мной ржать будут...гггггг) попробую её разлить на одноразовую пелёнку и в гараже в несколько мест положить..... мож поможет отпугнуть..... всегда боялась что в дом припруться поэтому стены из блоков и делали..... А что, это их останавливает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее