Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Нин, мышеловку ставь. Кошка может не поймать. Мышь это.

Оль, а куда ставить то? снаружи ее не видно...где то не пойми где...и потом, а если наша живность нос за сыром сунет, они же любят...останутся девчонки без носов? не, так то стремно....

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ставь куда нибудь под раковину или в другое не доступное место. Еще мор можно положить. У меня однажды мышь взялась бегать в подвесном потолке металлическом, туда мор кидали, перестала носиться.

• Лайк 3

есть такое зерно отравленное. Кошка с собакой вряд ли есть будут... но надо в защищенное место. И в нескольких местах...

• Лайк 2

Да, мне тоже уютно... и тоже люблю в тепло. У нас, правда, еще есть шкурки - настоящие, мягенькие :g_6: Но думала про ковровое... и довольно пушистое. А под ним что? просто половая доска? ничем не обрабатывала?

у меня в спальне часть комнаты приподнята- типа подиум ( стяжка залита в пирог из арматуры и керамзита)...на нем кровать на ковролине

а остальной пол-паркет

• Лайк 2

Оль, а куда ставить то? снаружи ее не видно...где то не пойми где...и потом, а если наша живность нос за сыром сунет, они же любят...останутся девчонки без носов? не, так то стремно....

У меня такая же хрень на старой даче.... живут где то между гипроком и стеной..... ходят как слоны .... пришли от соседей.....

Ставь куда нибудь под раковину или в другое не доступное место. Еще мор можно положить. У меня однажды мышь взялась бегать в подвесном потолке металлическом, туда мор кидали, перестала носиться.

Оля, а чё за мор ? Можно поподробней ? У меня Астроном какую то импортную штуку купил.... не жрут....

У меня щас мыши в гараж припёрлись...... под сайдинг залезли..... гадют сволочи..... не знаю чаво делать....

попросила у подруги кошкиной мочи( щас надо мной ржать будут...гггггг) попробую её разлить на одноразовую пелёнку и в гараже в несколько мест положить..... мож поможет отпугнуть..... всегда боялась что в дом припруться поэтому стены из блоков и делали.....

• Лайк 1

Отраву кидать, но в недоступном для остальной живности месте. Очень недоступном. Сожрут как специально. Поэтому за мойкой и правда самое то.

Оля, а чё за мор ? Можно поподробней ? У меня Астроном какую то импортную штуку купил.... не жрут....

У меня щас мыши в гараж припёрлись...... под сайдинг залезли..... гадют сволочи..... не знаю чаво делать....

попросила у подруги кошкиной мочи( щас надо мной ржать будут...гггггг) попробую её разлить на одноразовую пелёнку и в гараже в несколько мест положить..... мож поможет отпугнуть..... всегда боялась что в дом припруться поэтому стены из блоков и делали.....

А что, это их останавливает?