Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

вы сначала скажите у вас ПММ будет, а то я ее рисую то там то сям, а вы ее вообще не рисуете

Потому как если ее не будет то на ее место можно спокойно поставить сушку на 60 в нижнюю базу как у меня...а если она есть вроде и сушка большая не нужна

ПММ не будет. Не так давно был у меня д.р. и обсуждали други/подруги мне подарок на эту тему-я отказалась, равнодушна я к этой технике, видимо я-посудомойка, а не женщина, как в известной рекламе. А вот про сушку внизу-неужели удобно? Я сейчас когда мою, у меня шкафчик открыт, что бы сразу ставить посуду, а Вы как?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

также, мою и ставлю в сушку 60см в нижней базе верхний ящик

нижний ящик для кастрюль

post-9933-0-56272600-1382117379_thumb.jpg

Изменено пользователем chadaevaoksana
  • Лайк 1

также, мою и ставлю в сушку 60см в нижней базе верхний ящик

нижний ящик для кастрюль

Фото скинете? Мужа подготовить к этой идеи, что так можно и оченно удобно (по секрету-он часто моет посуду, у меня уважительная причина-маникюр, как я зхавтра на работу и без маникюра то? понимает-молодчинка!)

А чего прям вот сразу в личку то(((( а нам вот тоже интересно, нам вот это тож предстоит((( покажитеееее!!!

ну вы даете, я в субботу только проснулась-позавтракала-смотрю КВ - все по графику

• Лайк 4

Kochka, у вас центральная канализация или септик? Если выгребная яма, то ПММ намного экономнее расходует воду, чем мыть в ручную, преимущество очевидно.

• Лайк 1

А мы на собственном опыте поняли, что прежде всего надо утеплять крышу. Полы первого этажа у нас тоже тёплые.

Изменено пользователем perlina13

И я за ПММ, и за маникюр. У вас же есть место. Поставьте хотя бы небольшую....у вас дом, дети и друзья точно будут приезжать...всемо хота на природу. Потому я за то, чтобы проводить приятно время с родными и близкими и оставаться при маникюре. Сама всегда мыла посуду вручную, когда переехали по инерции мыла руками...забывала про ПММ. А сейчас со всеми заботами по дому и в саду, пользуюсь посудомойкой с превеликим удовольствием.

• Лайк 1