Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Чё та мне кажется что тут только тот вариант который ты выше выкладывала..... но обреза много как я понимаю будет..... вот и я так подумала....вариантов больше не увидела.... самой вот прям интересно. что они мне там по метражу то насчитаю.... сказали, что за работы можно в рассрочку оплату, если весь объем брать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Какой-УЖАС!!!!! БРРРР..... Викуся, это не самое страшное, что со мной случалось....было и намного страшнее....но вот видишь....я жива и почти здорова....не перживай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 фигасе...было ещё страшней ? тебя выкрадали инопланетяне ? вернули-устали ржать )))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Ей что изба, горящая в пожаре, Что на дыбы в аллюре вставший конь. А если надо, то кайлом ударит- Попробуй за больное её тронь. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 ой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 не надо о грустном 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Ой, и меня крали! И тоже за конфеты я продалась! Года в три что ли...Мама меня спасла, догнала нас с дядькой через два квартала и дядьке сумочкой по голове настучала))) Покладистые преступники были в конце 60-х, даже сдачи не дал маме А у тебя ж прям кошмар! И бедные родители чего натерпелись 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 ужас!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Ольга, а поехали к Оксане39, у нее с тобой в один день...и у нее поди теплее...и готовить нам ненадь тогда будет...не ну а че? раз у нее днюха, тогда мы идем к ней! да? А приезжайте, я рада буду Могу вам свою разблюдовку написать, у меня совсем просто все будет, потому что на выходные уедем в Польшу, уже спа-отель заказан, и ресторан там тоже. А на сам ДР вечером посидим камерно 1. Французский сырный пирог с грушей. Форму застилаю пергаментом, на него слоеное недрожжевое тесто, слой груш ломтиками, грамм 100-150 рокфора или другого сыра с голубой плесенью (раскрошить), сверху 200-300 грамм натертого любого другого сыра с менее резким вкусом, все это заливается яично-сливочной смесью, по рецепту добавляют мускатный орех, но я его плохо переношу, я немного лимонного перца сыплю и в духовку минут на 20. Подавать горячим на салатных листьях. Объедение! 2. Тигровые креветки в кисло-сладком соусе (креветки мариную максимум полчаса в смеси лимонного сока, соевого соуса и тайского сладкого соуса, можно чеснока добавить, и быстро обжариваю) 3. Семга с овощами-гриль. Рецепт от нашего друга - шеф-повара. Стейки лосося или семги маринуются в смеси лимонного сока, оливкового масла и соевого соуса с большим количеством сушеного майорана. Я жарю в аэрогриле, когда лень мангал разжигать, но завтра сын приедет и живой огонь, наверное, таки будет)) 4. На сладкое арбуз и шоколадные печеньки из любимой кондитерской Ну, и шампанское, конечно, я в Польше нашла шампанское, которое мы с мамой в Париже пили - барон Ротшильд, все время привожу теперь А если не любите шампанское, налью чего покрепче, как раз и наливки домашние должны дойти 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oksana39 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) ой, задвоилась Изменено 30 Сентября 2015 пользователем oksana39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее