новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 че ты, Марин, все к себе примеряешь...это Кошкина у нас 1917 г рождения ))))) слова к ней писаны... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 ок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 че ты, Марин, все к себе примеряешь...это Кошкина у нас 1917 г рождения ))))) слова к ней писаны... Да, это Я!!! и листовки - да...и на баррикады тоже.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 тяжело те в непогодь ноябрьскую было...потрезвяни-то ...для сугреву... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Ага, пробовать только)) У меня папа в конце лета наливок, вина сортов 15-20 кааак наставит в подвал. А потом маме говорит, что пойдет переливать/сцеживать/проверить/продегустировать, и в подвал шасть))) Изменено 16 Июня 2015 пользователем Agrippina 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Ой.. Вот я вспомнила то.. Были мы с подругой молоды-зелены.. А у мамы ее имелся какой-то винный .. эээ.. гриб.. хехе))) Попросили мы у нее этот гриб и поставили на помидорах у меня в шкафу банку типа вина (дада, именно на помидорах надо было). Сколько-то надо было его выдержать не помню, а почали мы его чуть раньше. Пилось оно как сок. Кисленький и градуса ну совсем не заметно, но набульбенились мы не на шутку тогда. На этом эксперименты наши закончились. ))))) Изменено 16 Июня 2015 пользователем Nataliya13 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) "Ну, граждане алкоголики , хулиганы , тунеядцы ..., а также ровесникиОктября кто хочет сегодня поработать?" Рецепт моей молодости... Ликер "44"... Берем 1 апельсин и 44 (!!!) зерна кофе... Шпигуем апельсин зернами кофе... Кладем его в банку (2-х, 3-х литровую, какая есть под рукой...), туда же опускаем 44 кусочка сахара (у меня обычно получается меньше... сладкое я не лю...), выливаем туда же... 1 литр (!!!) водки... И ставим все это на 44 дня в темное место... И забываем... насколько терпения хватит... Все... Изменено 16 Июня 2015 пользователем helehele 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Фигасе. По крепким напиткам пошли! Под 40 градусов!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) "Ну, граждане алкоголики , хулиганы , тунеядцы ..., а также ровесникиОктября кто хочет сегодня поработать?" Рецепт моей молодости... Ликер "44"... Берем 1 апельсин и 44 (!!!) зерна кофе... Шпигуем апельсин зернами кофе... Кладем его в банку (2-х, 3-х литровую, какая есть под рукой...), туда же опускаем 44 кусочка сахара (у меня обычно получается меньше... сладкое я не лю...), выливаем туда же... 1 литр (!!!) водки... И ставим все это на 44 дня в темное место... И забываем... насколько терпения хватит... Все... Лен, а если "водкой" своего изголовления залить? А то в прошлом году спасали залежи варенья..... Изменено 16 Июня 2015 пользователем knopka71 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 дык вроде не пионерки тусят гггг от 22+ )))) а со сколько лет алкоголь крепкий продают ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее