Это популярное сообщение. Нюрочка Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 чётаржу за подарки...вспомнилось...мой мне на прошлое 8-е марта подарил СЕЙФ...стоял он на квартире стоял....забрали в дом и как с писанной торбой - куда бы его воткнуть приспособить...нашли место, 100 раз померил...вытащил, делай Нина вот тут так и так...я потом вставлю...сделала...а он не входит...пихал его пихал и захлопнул дверцу...упс...а ключ внутри оказался....дальше не буду рассказывать.... :fund02043: :fund02043: ууууу :fund02043: Че уж - расскажи - интересно, вдруг пригодится! Лю о сейфе мечтает давно, вот думала как раз - подарить что ли на ДР 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Кош, что там с прихожей? ну-ка еще разок.... для внимательных значит, прихожая... там шкаф одежный, зеркало и композиция с вагонкой... все? зеркало и тумбы композиции - белые, шкаф - ?? какой? ну, чтобы композиция казалась цельной, я бы вагонку тоже в белый.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 :fund02043: :fund02043: ууууу :fund02043: Че уж - расскажи - интересно, вдруг пригодится! Лю о сейфе мечтает давно, вот думала как раз - подарить что ли на ДР приезжаю я как то на дом, глядь - мой подарок стоит и сознался тогда что он каким то чудом захлопнулся...сам..ага...а про то что он просто не влез в нужное место я вообще молчу...пинал его пинал...приготовил на выброс....стоит...я об него пару раз споткнулась и меня осенило, что ведь как то их вскрывают...залез он в инет...инет - наше ВСЕ!...короче где-то че-та просверлил и вскрыл...и вот, стоит теперь мой подарок вскрытый ...в гараже...ждет следующего подходящего ему места... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Кош, что там с прихожей? короче так...стены цвет ментол, ламинат светлое дерево...в холле 4 прохода и метраж 9,6 кв м....начинка - большое зеркало на стене - вот как ты там красивым словом обозвала - композиция с вагонкой - (нижний шкафчик упилен и загрунтован уже), вагонка напилена и вся загрунтована (до высокого руки пока не дошли)....над этой такскать композицией будет полка и крючки...и еще в этом же холле будет стоять шкаф о 3-х распашных дверцах (двери купим в икеа..(.в мечтах со стеклом)... по цвету - зеркало типабелое...шкаф о 3-х дверях точно будет белый...а вот о композиции можно почирикать... напоминалка... что пытаюсь смастрячить...типа между - хемнэс верху не будет, а просто как на первой картинке полочка и крючки.... Изменено 9 Июня 2015 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Ленк, ну тогда как вариант - на его день рождения ты подари ЕМУ шлифмашинку....он поди о радаре мечтает!...ггг... обменяетесь потом... чётаржу за подарки...вспомнилось...мой мне на прошлое 8-е марта подарил СЕЙФ...стоял он на квартире стоял....забрали в дом и как с писанной торбой - куда бы его воткнуть приспособить...нашли место, 100 раз померил...вытащил, делай Нина вот тут так и так...я потом вставлю...сделала...а он не входит...пихал его пихал и захлопнул дверцу...упс...а ключ внутри оказался....дальше не буду рассказывать.... Спасибо за порцию хорошего настроения с утра пораньше :fund02043: 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Все читаю "Песто10", думаю гдеж ее у нас найти... А это тиккуриловская, такая радая! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Все читаю "Песто10", думаю гдеж ее у нас найти... А это тиккуриловская, такая радая! а чё я не писала что тиккуриловская, да? Тань, это матовая...поэтому 10, там если глянец или еще что, то нумерация другая... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Нин!!! Вот читаю про Песто твое... А она сильно воняет??? И как быстро выветривается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) А что бы в белый все не покрасть - одежда разноцветная будет укранением, крючки черненькие или золотистенькие сидушку - контрастным Изменено 9 Июня 2015 пользователем Val19660808 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oksana39 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Я тоже за все в белый, на примерах, кстати, так и есть, только отделка другого цвета, ну, может, какой-то белый с оттенком сделать, не такой, как на зеркале, но все равно всю композицию одинаково покрасить - и шкафчики, и вагонку 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее