Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Я без майонеза сделала. Ням-ням. Майонез только у нас жарят. Например, мясо по-французски. Хранцузы о таком и не слышали, когда узнаЮт - в шоке.))) Ну на самом-то деле французов трудно удивить нестандартным использованием продуктов, они вполне себе креативны. Но французы не были бы французами, если бы не были уверены в превосходстве своей кухни над всеми другими, именно поэтому могут показать шок, но самые снобы из них )) На самом же деле, когда напоминаешь им, что их научили готовить итальянские повара, вызванные Екатериной Медичи, которая отказывалась есть ерунду при французском дворе, а итальянцев, как история нас учит, обучили китайцы, то французы, даже самые большие снобы из них, начинают вполне себе спокойно воспринимать всё)) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Все равно с майонезом икра беееее.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 пробовала? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 пробовала? Вуаля, самый правильный вопрос )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 А что в майонезе плохого, кроме уксуса? желток, масло растительное, горчица. Надо пробовать все! Я всегда варю на глазок икру с помидорами морковью, а тут в рецепте моркови нет, и не наросла она у меня. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 А что плохого в уксусе-то? )) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Валь вкусно очень...попробуй....и легко делается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 А ктонить может мне расшифровать вот это - Лицевая поверхность: 100% Натуральная Чистая Шерсть Основа/ Плетение: 100% хлопок ковер вот этот таки это хлопок или шерсть.... просто вот такой подобный я и смотрела для зала в Испании, но цена была не гуманная....был еще только в бежевую полоску.... ручкой, Индия и я уверена, что не шерсть....все пытаюсь к залу примастрячить чтобы понимать он мне надо или нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Сверху шерсть прицепленая и основе из хлопка. Мне кажется так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Ты любой ковер посмотри... там же типа сетки такой из грубых ниток, а сверху на нее как бы нацеплены нити создающие узор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее