ValJa Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 Чико герой, выдержать 2 часа шума!!! Моя в кладовку уходит в таких ситуациях, налаявшись предварительно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 Вчера вечером пришли с работы и не смогла сразу включить варочную панель. При включении блокируются все 4 горелки (или как они у индукции называются?) и встают на ключ "L"... пришлось искать книжечку....нашла как разблокировать...подумали с мужем, что он утром грел чайник и вместо кнопки выкл нажал кнопку ключа.... утром сегодня встали - опять на ключе...никто не сталкивался с таким? понять бы причину сбоя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 4 минуты назад, ValJa сказал: Чико герой, выдержать 2 часа шума!!! Моя в кладовку уходит в таких ситуациях, налаявшись предварительно. аха герой...гадик он...из-за него и пришлось на дом вызывать....кста, следы от размусоленных косточек из жил - не убираются полностью....а я то надеялась 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 Может ночью кто лапками по кнопочке ходит? А то что у дивана жёсткой шкурка стала, может плохо все же промыли, может позвонить им пусть приедут переделают 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 14 минут назад, mirsvetl сказал: Может ночью кто лапками по кнопочке ходит? А то что у дивана жёсткой шкурка стала, может плохо все же промыли, может позвонить им пусть приедут переделают Ходит кто-то по плите? спасибо, я не подумала об этом...кошка поди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 Пометочку себе сделаю, не помню писала или нет. Живем в доме - с мая пошел четвертый год, впервые откачали выгребную яму в конце лета 2018 года... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 В 22.08.2018 в 21:03, nailli сказал: связалась с Дашей из Тулы...эти кустодержатели в диаметре 50/40 и высотой 90 см по цене 480 рублей, но рассчитаны в основном на кусты пионов и молодые гортензии.... а вот на возрастные и мощные кусты гортензий уже делают вот такие в диаметрах 72 и 100, высотой 120 см но и цена уже внушительная 1150 и 1350....и это еще без пересылки... что-то на мой взгляд дороговато, наверное пока не готова к заказу... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) В 22.08.2018 в 21:03, nailli сказал: Тоже писала ей, посчитала с доставкой - не на мой кошелек (((( хотя они долговечнее, чем магазинные зелёные, про красоту и удобство даже речи нет Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Fantazerka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2018 На ФХ была совместная закупка держателей. Но они, кмк, тяжелые к пересылке. Не актуально было, поэтому не изучала. Вроде к весне еще будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2018 у меня в планах мужа озадачить...вот картинки же есть, можно самим сделать чертеж и технологию продумать. Вчера даже ему распечатала картинки, но пока не отдала, жду подходящего случая, ну типа - ты мне-я тебе...гггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее