Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, URBANA-BaNaNa сказал: я в танке...что у вас случилось? Есть у нас телебашня, недостроенная. При совке ещё строили. Принадлежала федералам и у страны денег на нее не было. Было много проектов по достройке и инвесторы были. Губернатор башню выкупил на наши, областные деньги, и быренко подарил местному олигарху. Место козырное, в центре города. Ну а одариваемый решил распорядится по своему, снести башню. Причем долго это скрывали, ну а как выборы прошли - понеслось.Народ возмущен разбазаривание средств и тем, что нас как всегда не спросили. https://m.e1.ru/news/54215461 Взрывать завтра должны. Очень жаль, такая красивая вертикаль, если до ума довести, то изюминка города. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 ох, так как-то ожидаемо все...Вот почему мы и в хорошее почти не верим...грустно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 41 минуту назад, Kochka сказал: не знаю зачем укрывать...написала первые 2 года после посадки....вот я и думаю... примулы заказала вот с этого фото 3 штуки - кроме нижней левой-красной сейчас на фото смотрю и думаю...может лучше от белой отказаться, а красную взять? Нинадо ничем укрывать, вот смотри мои заморыши второгодки из зимы вышли а это они же в конце лета по поводу примул их не лучше массивом сажать? они конечно делятся на ура, но лучше сразу несколько одинаковых 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Тань, так я свои тоже не укрываю никогда...тут почему то именно про штамбовую она написала.... Я осенью отсадила отростки от своих -2 штуки, одну пообещала соседке, про вторую подумаю, может на ней эксперимент по штамбу устроить...гггг Примулы хочу посадить 3 разные вместе кучкой Изменено 23 Марта 2018 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, Kochka сказал: Тань, так я свои тоже не укрываю никогда...тут почему то именно про штамбовую она написала.... Я осенью отсадила отростки от своих -2 штуки, одну пообещала соседке, про вторую подумаю, может на ней эксперимент по штамбу устроить...гггг Примулы хочу посадить 3 разные вместе кучкой Если кучкой, то белая лишняя мне кажется у меня видишь еще один кандидат на штамб, а он не нужен там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 22 минуты назад, puxlik сказал: у меня видишь еще один кандидат на штамб, завидаю...что-то загорелось мне, но 1500 жаба давит...думаю пока что, может и правда самой попробовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 в прошлом году такие сорта 4-летки продавали....шикардос! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 3 примулы это конечно мало....23 примулы - нормально У соседей в саду полосой высажены в 3 ряда, примерно столько - роскошно. У них разноцветные и кремовые...не белые, но очень по весне свежо и ярко вот в этой плошке не меньше 40 штук Нашла гамму как у соседей ...красивее, чем у них не встречала Изменено 23 Марта 2018 пользователем URBANA-BaNaNa 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 1 час назад, Kochka сказал: завидаю...что-то загорелось мне, но 1500 жаба давит...думаю пока что, может и правда самой попробовать Да попобуй, Фантомы очень расположены к штамбовод...штамблению....короче, чтоб стать штамбом забыла показать тебе как весной выглядел мой 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 поняла...весной посмотрю как выглядят мои и какой больше подходит для штамба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее