agma Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Нина, они маленькие все боятся шума. У сына йорк, потом привыкают к знакомым шумам. Но вот у сына нет вытяжки кухонной, поэтому когда к нам приходят, то боится сильно включенной вытяжки, убегает из кухни в другую комнату в дальний угол.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 3 часа назад, новосёлка сказал: Танюш, так у вас с дочей есть соба и щеночки даже были !!! Да ? Это собака ее бывшего мужа, щеночков распродали...Муж у меня против живности в квартире...вот и страдаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 39 минут назад, lavandule сказал: Подрастет чуть-чуть, распушится и превратится в бабочку, ну или мотылька :). какой такой мотылек...не-не...мы бабочку покупали 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 19 минут назад, puxlik сказал: Это собака ее бывшего мужа, щеночков распродали...Муж у меня против живности в квартире...вот и страдаю Тань, эта живность - одно название - собака, как мой муж говорит...кто назвал тебя собакой? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 56 минут назад, Kochka сказал: как мой муж говорит...кто назвал тебя собакой? гыыыы но но ! пАпрошууу 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Нинок ! Встретила в Пятёрочке на распродаже со скидкой ...гортензии !!! У вас есть Пятерочки ? чёта фотки не чёткие, сорри ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 салатники, бокалы, тарелки...по 149 рублёфф из салатника можно и супчику похлебать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Маринка, а вилки-ложки рядом почем???? Это аполло? Тоже со скидкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 13 часов назад, новосёлка сказал: Нинок ! Встретила в Пятёрочке на распродаже со скидкой ...гортензии !!! У вас есть Пятерочки ? чёта фотки не чёткие, сорри ! пятерочки есть, аха...только вот вчера забегала за кормом кошке и молоком... но я пробегаю всегда только по продуктовым рядам там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 9 часов назад, Merill сказал: Маринка, а вилки-ложки рядом почем???? Это аполло? Тоже со скидкой? Оль, не интересовалась, при случае гляну...у меня тоже нет пятёрочек в шаговой доступности, увы, иногда и можно было бы туда забежать. Правда в доме есть пару магазов небольших и аптека, и то хорошо ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее