Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 48 минут назад, Kochka сказал: Ограничивать тоже жалко, ну как в 2-3-х метровом загоне сидеть весь день то.... пропис сегодня был наглый - на коврик для кормежки кошки нагло присел... Ну присел-то на коврик, а там вы большие, так сами разбирайтесь что за коврик был. А я пока маленький, вы вовремя нужный коврик не сунули, а мне как разобраться в нужности всех ваших ковров? 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 49 минут назад, Kochka сказал: пропис сегодня был наглый - на коврик для кормежки кошки нагло присел... пометил территорию, пошел процесс "кто в доме главный" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 вчера гонял кошку, вот прям гонял - она сидит в углу, а он несется на всех порах через всю кухню, только уши по ветру-и вот не останавливается....кошка с ревом отскакивает в сторону, он разворачивается и опять к ней....кошка зашипела и ускакала на подоконник.... а сегодня утром - сопит в ящике из-под игрушек...в это время Шейла решила, видимо, его разглядеть поближе и на цыпочках подкрадывалась к ящику - он вскочил и 2 раза гавкнул на нее...ее как ветром сдуло, а мне пришлось проснуться... ну и потом он продолжил - обоссал ее резиновый коврик .... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 1 минуту назад, Kochka сказал: вчера гонял кошку, вот прям гонял - она сидит в углу, а он несется на всех порах через всю кухню, только уши по ветру-и вот не останавливается....кошка с ревом отскакивает в сторону, он разворачивается и опять к ней....кошка зашипела и ускакала на подоконник.... а сегодня утром - сопит в ящике из-под игрушек...в это время Шейла решила, видимо, его разглядеть поближе и на цыпочках подкрадывалась к ящику - он вскочил и 2 раза гавкнул на нее...ее как ветром сдуло, а мне пришлось проснуться... ну и потом он продолжил - обоссал ее резиновый коврик .... Нина, плАчу, слёзы вытираю, представляю ваше веселье! Отличного пацана супруг твой выбрал, так ему и передай! Он за вами приглядит, заскучать не даст 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 Нина, какой все таки чудесный ушастик! я прав влюбилась!!! как хорошо, что вы его выбрали! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 1 час назад, Kochka сказал: Ограничивать тоже жалко, ну как в 2-3-х метровом загоне сидеть весь день то.... Это лучше, чем каждый день стирать коврики ))) Расширяйте территорию по мере роста, конечно ) 1 час назад, Kochka сказал: пропис сегодня был наглый - на коврик для кормежки кошки нагло присел... Нормальный процесс ))) 44 минуты назад, Kochka сказал: вчера гонял кошку, вот прям гонял - она сидит в углу, а он несется на всех порах через всю кухню, только уши по ветру-и вот не останавливается.... Играется - значит полностью освоился на новом месте ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 ага... и я тайно опасалась, что Лимончик тебя соблазнит))) А эти ушастики такие милахи. Что мальчики, что девочки))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 11 минут назад, Merill сказал: ага... и я тайно опасалась, что Лимончик тебя соблазнит))) А эти ушастики такие милахи. Что мальчики, что девочки))) лимончик был хорош и я его вспоминаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 а мне в истории с лимончиком показалось что то не чисто... не афера ли какая, то не отдам плохим, то не видя кому поездом, а потом типа сбежал по пути... деньги не предоплатой предлагали перевести? Но может я и не права, прошу простить, если наговариваю 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 44 минуты назад, Kochka сказал: лимончик был хорош и я его вспоминаю... И у него будет свой, самый лучший хозяин )))) Все, что не делается, - к лучшему! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее