Kochka Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 7 минут назад, chadaevaoksana сказал: пока сухо было, муж меня возил к нему на могилку, а сейчас грязно - не проедешь туда, вот и скучаю, фотки на телефоне смотрю. Осложняется тем, что я работаю днем дома за компом, а он все время у меня на столе лежал и помогал дебет с кредитом сводить может лучше не ездить....я не могу.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 я сначала искала прям типа клон моего Котика...но лучше другого, а то сплошь слёзы ...а надо Радоваться ! Новая живность в семье ! У меня сейчас Солнечная !!! а Митю своего я никогда не забуду... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Я ж не могу одна решать, ребенок (ну ей 20 лет) не хочет, муж против, одна я только за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 У меня подруга тоже похоронила собакина (цвергшнауцер) недели через 2 после моего Муся, я их двоих колола в одно время, но той (Фаня) вроде полегчало даже, но все временно оказалось, так вот она и месяца не прошло взяла себе фокстерьера (Джесика). Теперь сравнивает все время, чего я и боюсь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Цверг была изумительная собака, домашняя, семейная, к детям очень хорошо шла, ну прямо человек, а не собака. А вот терьер - ну шило...написано что больше охотничья, типо того и вышло, слишком активная, черезчур гончая, а квартира же. С такими надо на плацдарм выходить. И запах совсем другой. Изменено 27 Октября 2017 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. agma Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Мне кажется, что у Инны Кора собака-папильон. Смотрю ее в инстаграмме. По всему миру с ними ездит. Или это не она? Изменено 27 Октября 2017 пользователем agma 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Ну вот, расширим ряды товарищи, кто еще не опапилонился - примыкает :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 3 часа назад, lavandule сказал: А я агитирую :), хорошая порода. На фотографии хороший мальчик. Но все породы с таким носиком, КМК, страдают. Ну и мальчика, скорее всего придется кастрировать, чтобы не искал приключений. Мальчики - они такие :))) Мне тоже наш брат - ветеринар сказал с таким носом не смотреть, но он знает, что мы таскать с собой везде хотим. А раз домашняя собака будет, то, думаю, особых проблем всё же не должно быть. 2 часа назад, Kochka сказал: мой час назад сказал, если обещаешь, что он меня переживет-бери.... Начал реагировать, хороший знак. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Агитирую за той-терьера. У нас уже третья собачка. Детей любят, веселые и жизнерадостные, мобильны, к пеленке приучила за 3 дня. Бывают гладко и длинношерстные. Весят от 1,5 до 3 кг. Папильоны тоже красавчики, но покрупнее. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 ггг вроде и у нас есть такая соба...у дочери сестры они вместе с папильонкой и тремя котами растут...яблоко от яблони же... это они вокруг мангала тусят в строящейся беседке у сестры ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее