Lantana Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Нина,дай Бог собачке здоровья! Такая милая и беспомощная лежит,очень её жалко. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) От 2016 это БТИшные документы? А их дорого делать? Может в этом году сделать новые? Эт так - фантазия на тему. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем knopka71 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Скорейшего выздоровления Чуче и сил! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Отличная новость, Нин! Поздравляю!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Нинок ! Чуче выздоровления и чтоб все было не слишком серьезно, а просто возраст...ну ты поняла ))) Разрешение надо обмыть !!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 51 минуту назад, knopka71 сказал: От 2016 это БТИшные документы? А их дорого делать? Может в этом году сделать новые? Эт так - фантазия на тему. Оль- отдали 7000 рублей...мысль появилась- попросить на документах поставить дату попозже, короче, не знаю пока - я подумаю об этом завтра... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 3 минуты назад, новосёлка сказал: Нинок ! Чуче выздоровления и чтоб все было не слишком серьезно, а просто возраст...ну ты поняла ))) Разрешение надо обмыть !!! ага...обмыть...я даже забыла, что нам разрешение подписали...мы еще и не забрали его, может быть сегодня в обед муж сгоняет, чтобы подумать как и что делать дальше... Пока на первом мечте Чуча...все остальное потом.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 фигасе в мой "отпуск" сколько всего ..... Чуче скорейшего выздоровления, Вам с мужем терпения! Мои поздравления с разрешением на пристрой! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 5 часов назад, cossack сказал: фигасе в мой "отпуск" сколько всего ..... Чуче скорейшего выздоровления, Вам с мужем терпения! Мои поздравления с разрешением на пристрой! а нечего было отпуска себе устраивать....жизнь же кипит, бурлит... Нина, отличная новость с разрешением! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Нина, как девочка себя чувствует? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее