Это популярное сообщение. Anna2904 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Доброго всем утра и хорошего настроения!!! С первыми цветами)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 14 часов назад, lavandule сказал: Нина, ничего что в твоей теме позову всех желающих помочь советом автору темы Юле WentyI Как баню транформировать в дом ??? Думаю, многим будет что полезного сказать :) Зови...ага...она мне в личку написала приглашение, а я не откликнулась - думала спамеры опять до мну дошли..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) В 25.03.2017 в 01:26, veron сказал: Нин, дай ссылку на следочки эти. Как они на Али называются? На...не знаю пока как они в носке...проверю Изменено 27 Марта 2017 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Почта России это вообще враг народа...в пятницу вечером заехала получить эти стринги и вот она, вражина, что выдавала, даже не удосужилась мне отдать вторую....вчера дети утром Тему привезли и отдают извещение еще на одну....наверное какие то наволочки пришли....теперь придется опять ехать на почту.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 у кого то первые цветы...а у нас в Че 26 марта....11 часов утра - температура за бортом +5...пролетает легкий снежок и страшненький вид участка с северной стороны с южной...гортензии открылись уже от снега 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 И у нас сегодня снежок пролетал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 В 25.03.2017 в 23:27, Emmy сказал: Расскажешь про результат? я уже в следующий год карликами уже заказала и я карлика, может тоже быстро пришлют Дайте мне, пожалуйста, явки-пароли карликов, где заказать! Можт еще вырастут! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, MaruskaTS сказал: Дайте мне, пожалуйста, явки-пароли карликов, где заказать! Можт еще вырастут! у меня больше нет....а где девочки заказывали я не знаю... Мои нагло так и не хотят вылезать...удивляюсь я им...уже в апреле нужно их высаживать в огород, а они все никак не могут взойти у мну... Изменено 27 Марта 2017 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 7 минут назад, MaruskaTS сказал: Дайте мне, пожалуйста, явки-пароли карликов, где заказать! Можт еще вырастут! Обязательно вырастут. У меня иногда рассада, посаженная позже, обгоняет мартовскую, потому что солнца очень много, растут как на дрожжах. Для себя давно вывела, что торопиться не надо, вот даже и не переживаю, что до сих пор не посадила ничего: догонит и обгонит ещё 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Обязательно вырастут. У меня иногда рассада, посаженная позже, обгоняет мартовскую, потому что солнца очень много, растут как на дрожжах. Для себя давно вывела, что торопиться не надо, вот даже и не переживаю, что до сих пор не посадила ничего: догонит и обгонит ещё Юль, так бабуля говорила, что эти нужно в феврале высаживать на рассаду, потому как в апреле уже в огород их отправляют....а какой тут огород, если они вообще носа не кажут? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее