Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Какие бутерброды? Каша должна быть. Они у вас там ополоумели что ли? так вот сама удивляюсь...группа детей до 2-х лет...где каши/омлеты?...стакан воды - вообще меня убил.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Кош, с первым "рабочим днем" Унучика ! )))) даа...кормёжка впечатлила...так и щёчки сдуться могут (((( ваще трындец а не меню... мой всегда плакал как я за дверь...потом повзрослел-пообвыкся ))) отдали тоже в года полтора... а сначала спрашивал- меня мама бросила ? я рыдала-как воспитатели рассказывали это 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Ребята, я не поняла почему вы переполошились. Им не просто бутерброды с колбасой дали, а хлеб с маслом к запеканке. Ну что такого плохого вы в этом усмотрели-то? Сгущёнка это уже другой вопрос, рано. Да и хлеб я к запеканке не даю, но ведь есть детки, которые запеканку плохо кушают, так здесь откусят, хлеба с маслом откусят - вот и наелись. Вам надо разговаривать с кухней: как часто у них там сладкое дают 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 А вода к какому блюду была? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 на десерт ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Честно говоря, я даже в воде не усмотрела ничего страшного... Чай в таком возрасте не все пьют, соки - аллергичны очень многие, молоко - полдник обычно... А жидкость-то нужна... Вы вспомните, когда они малышастики совсем... даже после ГВ рекомендовали водичку. Потому как молоко мамино - это пища, а вода - питье))) Мой вот и сейчас такой водохлеб, что может запросто выпить 2,5-3 литра воды в день. Это не считая чая, супа... А я не могу и 1,5 в себя впихнуть((( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 видать у поваров и воспитателей домашние очень чай крепкий любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Рецепт из кабачка запеканка - делала в воскресенье на завтрак...подглядела по ТВ канал "еда" делал Павлов.... средний кабачок порезать кубиков - закинуть в кастрюльку на парсек с кипятком... в это время - в чашку - пару кусочков хлеба порезанного кубиками, пару помидор, я пару колбасок для жарки (просто были открытые), сыр на крупной терке чуток, яйцо, молоко...и кабачок...солить/перчить...вилкой все взболтать и в смазанную форму...сверху опять сыром присыпнула...в духовку на 25-30 минут.... вся готовка уложилась в 45 минут - получилось вкусно! Своровала )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Честно говоря, я даже в воде не усмотрела ничего страшного... Чай в таком возрасте не все пьют, соки - аллергичны очень многие, молоко - полдник обычно... А жидкость-то нужна... Вы вспомните, когда они малышастики совсем... даже после ГВ рекомендовали водичку. Потому как молоко мамино - это пища, а вода - питье))) Мой вот и сейчас такой водохлеб, что может запросто выпить 2,5-3 литра воды в день. Это не считая чая, супа... А я не могу и 1,5 в себя впихнуть((( Я тоже в воде ничего плохого не увидела. К воде надо приучать, воду не все пьют, а надо. Так что стакан воды это не проблема, не там проблемы ищите, товарищи )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Девочки!!!! Детям 2 года, какой чай! У вас дети с какого возраста его полюбили? К воде надо приучать, ее пить надо, а не все это любят и могут . Я вот живой пример.. Могу выпить три чайника чая, а стакан простой воды в себя запихнуть - только в сильнейшую жару... Это не питье для меня.. Вот компот, чай, квас, минералка даже... а вода - не питье. И, надо сказать, сильно страдаю о этого.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее