Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 нашла старую фотку - часы на кухонной стене шириной 1,6м, диаметр часов 28 см....для меня -они не потерялись вроде бы, хотя я их почти под потолок повесила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Мне кажется "дырявые" не очень 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Тоже против последних--дырявых.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 поняла...думаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 нашла старую фотку - часы на кухонной стене шириной 1,6м, диаметр часов 28 см....для меня -они не потерялись вроде бы, хотя я их почти под потолок повесила. Если картинки 18*23 см, то 30см хорошо будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Оксана, спасибо за пример, но размер прям огромный....мне тут пытаются донести, что 30 см - это маленький...ну а то что зеленая стена просвечивает. вроде как и ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Оксана, спасибо за пример, но размер прям огромный....мне тут пытаются донести, что 30 см - это маленький...ну а то что зеленая стена просвечивает. вроде как и ничего... А из-за того, что они просвечивают, они не уменьшатся в размере визуально? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 померила таблички, они каждая размером 20*24 см..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 покажу вам нашего веселушку Унучка....нас перевели уже в старшую группу в басике и мы вот как умеем... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее