tln Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 давно сделала вывод, что мыши (и змеи ещё) глухие или слышат звуки другого частотного диапазона... не слышат они наших воплей, а-то бы от инфарктов бы бежали... пару лет назад приятельница звонит и вопит мне в трубку - приедь, а!!! срочно!!! поехала, конечно, хотя знала, что мыша с мышатами давно смылись... а кто-нибудь про такие клеевые хрени в доступности знает? а-то на мышеловках я теперь разорюсь, если мыхи будут... я их вынимать не могу... при всей моей стервозности не хватает характеру... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 таки вот хорошие советы...так она где-то за стеной шуршит или под полом....в лицо не видели, продуктов жизнедеятельности тоже ттт.....как ее покормить то тогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 На серединку положить маленький кусочек сыра, а вокруг через небольшое расстояние окружность сделать клеем специальным--я так ловила. что за клей-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 что за клей-то? так может лучше вот это средство - Восковые брикеты Чистый дом "Шторм" для истребления грызунов , девочки пишут на пару лет исчезают...думаю их поискать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) что за клей-то? Давно дело было, но так и спрашивайте в магазинах хозяйственных--клей от мышей, их много разных фирм, так и загуглите)). Изменено 3 Ноября 2015 пользователем agma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 о, спасибо! даже видела подобные торговые знаки в сельпо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 в поисковике забила про клей....там вместе с клеем фото результатов...с мышками на картонках....да так моного....бррр такой точно был, может и другой какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 в леруа у нас точно видела клей в отделе где всё от мышей крыс кротов...и вроде даже покупала , когда Зубова советовала стволы деревьев намазать через клей типа всякие вредители из земли п весне на дерево не переползают купила и ..забыла...надо весной на даче поискать ггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Вооот теперь чудо-аватарка :) золотая и позитивная!!! :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 С клеем очень давно был опыт..... мышь приклеилась, но живая осталась....добивать прилось (мужу)...... неееее я так не могу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее