Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

угу... уж даже я было задумалась, не купить ли мне чего-нить лазерное... но поизучав вопрос поняла, что профессиональное - сильно дорого, а что попроще - кажется бякой... поэтому меня отговорили.

Так что, КОшкинс, понаедь на них, что это за профессионалы нафик, если у них одна рулетка и даже замеры толком сделать не могут, не говоря уже о точности оных...

меня еще вопрос один интересует, если я оплачиваю работу, то результаты этой работы мне же должны на руки дать? не? мне же нужно тута с вами совет по стыковке планок держать...Викуся вон требовала размеры...а у меня их и нет до сих пор....

Изменено пользователем Kochka

Поделиться этим сообщением

сегодня пытаюсь заказать тротуарную плитку чисто на проходы пока от входных дверей до тамбура и с той стороны на проход от тамбура до гортензий....пока не удалось связаться с директором...вот нормально фирма работает с 8 до 16,30 с пн по пт...и без предоплаты не принимают заказ на цветную плитку...

Нин, у нас тоже так было. Летом делали площадку перед забором - частично оплачивали цветную, это они страхуются так. А у меня еще было разное количество желтой и коричневой, по схеме моей потом укладывали

• Лайк 1

Нин, у нас тоже так было. Летом делали площадку перед забором - частично оплачивали цветную, это они страхуются так. А у меня еще было разное количество желтой и коричневой, по схеме моей потом укладывали

таки я согласна же предоплату внести, но когда? :shok: ...они в такие часы работают, когда мы тоже работаем....сейчас директор перезвонил, договорились без предоплаты, хотя я по честному предложила ему со мной в городе встретиться...ггг...мужик отказался и поверил на слово, что мы заплатим... :spiteful:

• Лайк 1