Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 белая подшива с белыми оконными рамами будет дружить Не спорю, но я так поняла что тогда на белой подшивке свеса будет коричневый водосток..... и соответственно труба от него..... я так по крайней мере поняла..... что водосточка уже есть и она коричневая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) заказали у них на завтра замерщика...будут Викуся тебе все-все размеры... Нина, я бы до замерщика со швами бы определилась вначале то..... а сами чё не померяете ? Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Монстрик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Хороший орех, Нин! Одобрямс))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 вот так получилось - 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Нина, я бы до замерщика со швами бы определилась вначале то..... а сами чё не померяете ? а пусть сам замеряет....у нас же закутков полно....и лезть нужно на крышу, чтобы замерить у крыши...а у них лазерный, они с земли все промерят, да и цена вопроса-300 рублей всего.... Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Нина, я бы до замерщика со швами бы определилась вначале то..... а сами чё не померяете ? Викуся, не ответила тебе про метллосайдинг, почему муж не хочет- через 10 лет в местах крепления начинает частично ржаветь, зимой-проводник холода, как любой металл он промерзает.... Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Орех 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Орех аха...согласна...благородне так смотрится... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 а пусть сам замеряет....у нас же закутков полно....и лезть нужно на крышу, чтобы замерить у крыши...а у них лазерный, они с земли все промерят, да и цена вопроса-300 рублей всего.... Дело не в цене вопроса, а в том что когда сам меряешь потом представляешь как и где какие куски крепить.... что куда..... да-это муторно, но потом хоть понятно что с этой кучей делать ..... а если не сам, то замерщик может по одному померить, а Сергей крепить по-другому.... и не сойдётся каменный цветок...... мне вообще с одной стороной по раскрою сильно накосячили...... если бы я не проверила дотошно..... там такая бы ж**а была..... так что смотри.... я тебя если чё предупредил.... кирпичики эти одобрямс..... про металл не согласна..... помнишь показывала у меня кусок в огороде в земле лежал...... никаких следов там не было...... он давно лежит.... больше 10 лет уже..... ты на крыши посмотри..... никаких следов том нет, а крыш этих дофига у всех... у тебя кстати такая же..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 вот так получилось - Прилепите кто-нибудь плз. коричневый водосток на свес... пыжалыста!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее