Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 С зеркалами не перебор будет? Ты ж туда классное большое зеркало выкрасила-приготовила....Может сначала без "короны" попробуешь? не знаю Оль, потому и советуюсь....большое зеркало на другой стене будет...я вот не представляю как у меня будет выглядеть эта открытая вешалка в сборе...как то нет пока картинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Я за второй вариант. Он логичнее смотрится. зеркало тоже ничего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Мне кажется зеркало наверху лишнее. А ты его вокруг как оформить хотела? Там же на картинке то какая то деревянная конструкция единая.... А до потолка еще сколько места остается? Изменено 18 Июня 2015 пользователем knopka71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Я за второй вариант. Он логичнее смотрится. зеркало тоже ничего хорошо Жень...принимается голос....все за второй чтоле получается....просто решение бы желательно побыстрее принять, потому как может муж завтра начнет примерять вагонку на стену....что бы знать с какой стороны то...все примерим...он начнет делать, а я пойду второй шкаф красить тогда....стулья все готовы.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Мне кажется зеркало наверху лишнее. А ты его вокруг как оформить хотела? Там жена картинке то какая то деревянная конструкция единая.... А до потолка еще сколько места остается? до потолка почти 1,2 метра...конструкцию такую мне конечно ненадь...но вроде как что-то просится сверху....не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Как у тебя все спроро и ладненько получается.... прям завидываю..... а я вчера стены прошла грунтовкой и усе, жду возвращения мужа из командировки.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 до потолка почти 1,2 метра...конструкцию такую мне конечно ненадь...но вроде как что-то просится сверху....не? ну да,что то просится.... Все равно, собери сначала шкафы и вагонку, а "корону" прицепить всегда успеешь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 + за второй))) по зеркалам погоди, всю картину смотреть будем 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 ну да,что то просится.... Все равно, собери сначала шкафы и вагонку, а "корону" прицепить всегда успеешь. да ладно....ладненько нашла....складывается все медленно.....выплатили долги по икеа .... брали в рассрочку же....можно ехать опять....нужен комод в спальню, большую тумбу в район телека в зал и двери на шкаф в холл...жду когда там распродажи то начнутся....ггггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 + за второй))) по зеркалам погоди, всю картину смотреть будем ага Лен...понял...с зеркалом погодить....в спальню так и не могу найти зеркало..... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее