http Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) да лаааааааадно :) я ж без укора :) ну вот Новосиб как-то суровым городом не называют :) а в нашем Академе вообще заповедник... хотя так-то да, есть у нас суровые рабочие районы и окраины... ну я жеж там специально смайлов наставила :) *а на вы - это я всех профессионально... мне надо следить за собой, чтобы ты сказать :) так что местоимение при обращении абсолютно непринципиально, как получается :) Изменено 16 Июня 2015 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 вот пока сезон ягод мона набодяжить...а хранить енто можно ? я сестре бутылки с притертой пробкой насобирала ггг а мож они мне и самой теперя надо ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 вот пока сезон ягод мона набодяжить...а хранить енто можно ? я сестре бутылки с притертой пробкой насобирала ггг а мож они мне и самой теперя надо ? конешь надо...давай бадяжь....на водке то поди сохранится.... я вчера с одного кустики сняла жимолость...прям большой стакан...крупная, чтобы не осыпалась...а на втором больше висит и мелочь чёта....вырастит не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 да лаааааааадно :) я ж без укора :) да я ж поняла...суровый то Че из-за суровых трезвых парней в железных труселях....там про пьющих то не было ни слова....гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 из ягод и хорошей водки, если пить понемножку (ибо сладко), можно рождественскую настоечку химиков делать... когда-то повальное увлечение было... в 3-литровую банку равными объемами ягоды, сахар и водка... закрыть герметично, взболтать, чтоб сахар разошелся и поставить в темное место... начинали обычно с клубники (ее порезать в зависимости от размера ягод)... созрели следующие ягоды (малина?), фокус повторяется и банку снова закрыть и убрать... и т.д... последние ягоды была рябина, уже малость подмороженная... ну, и перед рождеством процедить как следует, ягоды размять и тоже процедить, слить вместе... укупорить во всякие бутылки и дарить... что-то вроде ликера... сама не лю такое, но вдруг садоводам надо... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Ну уж если настоечка химиков, то скорее всего не водка, а спирт будет...... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Про ксю-ксю, я делаю из заморозки, впрок не делаю Клубника 600 гр -200 р Сахар -5р 1лимон, ну пусть 50р Водка - ну пусть 400? р ( я не знаю, сколько стоит бутылка водки) Вода бесплатно, из этого количества получается бутылка большая ксю-ксю, так что дешевле, однозначно! И как мне кажется, она не такая приторно сладкая, как магазинная, получается. Ну и кто не пробовал -это чисто женский напиток :), понемногу смаковать. Изменено 16 Июня 2015 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 сахар из рублей в граммы ? 100 гр чтоле ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 и водки скока ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Ну уж если настоечка химиков, то скорее всего не водка, а спирт будет...... :fund02025:/> теперича спирт у мне тока для банок, дифсыт... а когда-то, конечно, пользовали... но спирт пополам с водой! иначе торт к морде лица шибко близко будет... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее