Kochka Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Можно и в желтый покрасить. Мне вот такие картинки попадались, конечно не краска и не кухня, но понравилось интересно...но как то не привычно совсем, да? интересно на форуме кто-нибудь красил в цветные.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 интересно...но как то не привычно совсем, да? интересно на форуме кто-нибудь красил в цветные.... У меня у мамы крашенные в цвет стен- мне не нравится. Мне кажется что цветные откосы "крадут" свет. А мой прораб говорит что с белыми откосами выглядит как недоделанный ремонт) Сколько людей - столько мнений! П.С. себе решила обрамлять окна в белый наличник и тогда и откосы покрашу в белый)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 интересно...но как то не привычно совсем, да? интересно на форуме кто-нибудь красил в цветные.... Я красила у ребятни откосы в цвет стен. Оно потом всё равно по-другому смотрится, намного светлее из-за солнца и смотрится как если подобрал оттенок между цветом стен и белым. Мне нравится, я так и буду продолжать делать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Посмотрела сейчас - а у меня везде так - и в коридоре, и в нашей спальне, а я и не замечала, так как здесь не я красила ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 У меня у мамы крашенные в цвет стен- мне не нравится. Мне кажется что цветные откосы "крадут" свет. А мой прораб говорит что с белыми откосами выглядит как недоделанный ремонт) Сколько людей - столько мнений! П.С. себе решила обрамлять окна в белый наличник и тогда и откосы покрашу в белый)) спасибо за мнение...сейчас многие на форуме делают наличники...но вот мне кажется, что окна в наличниках отлично выглядят когда не за шторами...а когда шторы висят, то ведь и наличников не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Посмотрела сейчас - а у меня везде так - и в коридоре, и в нашей спальне, а я и не замечала, так как здесь не я красила ))) только хотела тебя спросить как в остальных помещениях то...а ты уже ответила....а на кухне как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Прошу прощенья, наличник это что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 А что такое наличник? Простите, смешно, конечно, но вот не знаю. Или не помню ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 только хотела тебя спросить как в остальных помещениях то...а ты уже ответила....а на кухне как? Так у меня же там белый на стенах, так что белый будет везде ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Насколько я знаю о наличниках, их крепят снаружи дома вокруг окна. Они еще резные бывают. А внутри? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее