Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Можно и в желтый покрасить. Мне вот такие картинки попадались, конечно не краска и не кухня, но понравилось

post-109789-0-16502300-1429464001_thumb.jpg post-109789-0-29966800-1429464012_thumb.jpg post-109789-0-57546800-1429464023_thumb.jpg

интересно...но как то не привычно совсем, да? интересно на форуме кто-нибудь красил в цветные....

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

интересно...но как то не привычно совсем, да? интересно на форуме кто-нибудь красил в цветные....

У меня у мамы крашенные в цвет стен- мне не нравится. Мне кажется что цветные откосы "крадут" свет.

А мой прораб говорит что с белыми откосами выглядит как недоделанный ремонт)

Сколько людей - столько мнений!

П.С. себе решила обрамлять окна в белый наличник и тогда и откосы покрашу в белый))

• Лайк 2

Я красила у ребятни откосы в цвет стен. Оно потом всё равно по-другому смотрится, намного светлее из-за солнца и смотрится как если подобрал оттенок между цветом стен и белым. Мне нравится, я так и буду продолжать делать

• Лайк 2

Посмотрела сейчас - а у меня везде так - и в коридоре, и в нашей спальне, а я и не замечала, так как здесь не я красила )))

• Лайк 1

У меня у мамы крашенные в цвет стен- мне не нравится. Мне кажется что цветные откосы "крадут" свет.

А мой прораб говорит что с белыми откосами выглядит как недоделанный ремонт)

Сколько людей - столько мнений!

П.С. себе решила обрамлять окна в белый наличник и тогда и откосы покрашу в белый))

спасибо за мнение...сейчас многие на форуме делают наличники...но вот мне кажется, что окна в наличниках отлично выглядят когда не за шторами...а когда шторы висят, то ведь и наличников не видно...

Посмотрела сейчас - а у меня везде так - и в коридоре, и в нашей спальне, а я и не замечала, так как здесь не я красила )))

только хотела тебя спросить как в остальных помещениях то...а ты уже ответила....а на кухне как?

только хотела тебя спросить как в остальных помещениях то...а ты уже ответила....а на кухне как?

Так у меня же там белый на стенах, так что белый будет везде )

• Лайк 1