URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 аааа...посветлей бы чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 аааа...посветлей бы чего все что ей понравилось, она выложила, остальное, говорит, бякаА вообще больше Нине серый нравится из касторамы, и плитка пепел какой то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 да, я читала...пусть пепел будет...не маркий 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 Которая я там, шестая? Запишите сланец. Вот немаловажный аргумент он очень практичный; из-за "сланцевых крапинок-полосочек" прощает, если где чуть не дотрешь Была у меня крапчатая столешка, там крошки хлебные можно было неделю не заметить, а ты же за облегчение рабского женского труда. И с мужем твоим согласна, хотя Лён прикольный, но с гладкой столешки просто смахнул, а эту тереть надо, шероховатую 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Ну понятно все с вами...одни мы с Анюткой супротив течения.... сланец...название какое то прям бееее...мне хочется назвать сранец...его спасает только первое для приставки... более благозвучное - Вельдский... Валь, на стену пепел, это да, ты прям угадала - серый! Именно тот, что Фантазерка рыщет в поисках в Екате...ггг...сегодня найдет ли.... а у меня с утра чё еще радостное ... - вот добрая и отзывчивая девушка наша -perl нашла мне в Че зеркальце в спальню прям для души - ну как? мне очень нравится...но оно не более 50см по раме....но по телефону кинули кость - есть прямоугольная бежевенькая с цветуёчком по верху...прям в прованс....вечером после работы прокачусь... Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Вот меня в серой столешке, сером фартуке, серых фасадах, серой балке смущает одно - не будет ли серый сильно разным? Или это не страшно? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Вот меня в серой столешке, сером фартуке, серых фасадах, серой балке смущает одно - не будет ли серый сильно разным? Или это не страшно? да будет точно....это уже и на фотке видно где рядом пол-фасад-мойка...поэтому и муки, если бы Оль, было все однозначно, то и вопросов бы не было....если этот сранец подойдет и другого не найду, то берем ага...а вот про плиточку - это хотелки остаются до того момента, когда я с серым фасадом к ней съезжу...если не в разрез, то тоже берем....а если ужасть как не хорошо, то думу думаем дальше... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Пока дочитала, осталось сказать про столешку-Бедная Нина...как жешь тебе ее выбрать... пойду сейчас отлистаю гляну еще разок,мне тоже не как всем понравилась 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 я за эту,считаю она объединит серые белые фасады пол и прочие радости кухни 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) я за эту,считаю она объединит серые белые фасады пол и прочие радости кухни Ага, Тань, принят голос...я его почему включила в этот список, что тоже так же показалось....вот только останавливает, что кусочек маленький и не понятно как в большом объеме он будет смотреться... вот другой ракурс с ней... а вот с инета картинка Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее