Emmy Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот умнички. Так мне понравилось как быстренько фасадики прикупили и под них картинки искать начали 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот умнички. Так мне понравилось как быстренько фасадики прикупили и под них картинки искать начали ты хочешь сказать-все через одно место? вечно ни как у людей? ага ты права... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 видела? я тоже уже фасады прикупила....что с твоей кухней? пока руки не дошли? в своей пока еще ничего так и не делали, докупили фурнитуры еще и плинтуса на потолок и оно все в коробочках пока. Но ты меня расшевелила, хоть распаковать что ли сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 видела? я тоже уже фасады прикупила....что с твоей кухней? пока руки не дошли? вместо "прикупила" прочла наскоро "прикрутила" ..... аж сердце замерло! Ну, думаю, Коша разогналась..... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 ты хочешь сказать-все через одно место? вечно ни как у людей? ага ты права... Хочу сказать, что почувстовала себя не одинокой. Прям как у нас все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Исправила это расстояние не скажу, Оксана тоже пытает...я забыла...и померить забыла...сегодня мерну, ага... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Таня! Мы тебя потеряли! Я тоже рада, что ты пришла! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Хочу сказать, что почувстовала себя не одинокой. Прям как у нас все. ага...знала что ты меня поймешь....тоже когда купила-про тебя и вспомнила...теперь вот думу думаю какого цвета то тумбы заказывать....белого? серого? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) в своей пока еще ничего так и не делали, докупили фурнитуры еще и плинтуса на потолок и оно все в коробочках пока. Но ты меня расшевелила, хоть распаковать что ли сегодня. а че, давай плинтуса на потолок начинать тебе делать, раз они есть? я вот тихой сапой спальню уже сделала....мой вчера гордился ходил....говорит-не зря женился на мне, ничего не прогадал...поняла! Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 вместо "прикупила" прочла наскоро "прикрутила" ..... аж сердце замерло! Ну, думаю, Коша разогналась..... Ты чё....я развеж бы промолчала....даже Санёк еще не знает какое ему счастье привалило в виде фасадов то...а вы уже знаете! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее