Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Не знаю радоваться или нет Да, все правда! Планируют расписаться в мае-июне тааааак....отрицательные я писала....раз дело решенное- ищем положительные моменты... 1. слава богу нашелся подходящий молодой человек для моей любимой доченьки 2. любят друг друга....ну или он то точно! 3. положительный человек? да? (шепотом...хошь-не хошь, но теперь уже ДА) 4. симпотичнее обезьянки ....да ведь? продолжай список то для самовнушения.... а...еще ж - теперича и внуки пойдут, во! только заради этого уже можно его пускать в дом.... Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Kochka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 По все твоим пунктам , Кошь, ответ ДА....Но ведь 23 года всего, чот рановато, наверное.....Но она счастлива! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 По все твоим пунктам , Кошь, ответ ДА....Но ведь 23 года всего, чот рановато, наверное.....Но она счастлива! Чё? Рановато? И моя тогда же вышла...Рановато, это как тут некоторые ....аж в 18,5 в первый то раз.... Счастлива!!!! Здорово! Давай план свадьбы составлять....времени то уже чуть осталось.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Да погоди ты с планами-то, они еще заявление не подали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Не знаю радоваться или нет Да, все правда! Планируют расписаться в мае-июне Ты че, мать! Радуйся, пока берут! 23 года ей мало!!! Я уже мамой в 23 то была! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Да погоди ты с планами-то, они еще заявление не подали спомнила....нашу ж тоже в апреле сосватали (эпидемия чтоль в это время на мужиков нападает...) а свадьба в конце августа была....еле все успели.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Ты че, мать! Радуйся, пока берут! 23 года ей мало!!! Я уже мамой в 23 то была! чёйто пока берут? а куды они блин денутся...это им несказанно повезло то.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Нина, парни теперича совсем неохотно на брак идут, поэтому и говорю, что пока берут! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Нина, парни теперича совсем неохотно на брак идут, поэтому и говорю, что пока берут! Ваааль, ты эт самое...брось тут нам....наших завсегда берут....а у тебя кто? не сын ли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Ваааль, ты эт самое...брось тут нам....наших завсегда берут....а у тебя кто? не сын ли? У меня и сын и дочь. Поэтому и говорю, что сын сидит в компе с утра до вечера, а доча карьеру строит... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее