LeKaIv Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 еще из бэсто можно собрать скамью, но надо оттенки смотреть. могут отличаться. Жаль они шкафы бэсто 60 см глубиной сняли с производства, раньше столько комбинаций можно было делать из бэсто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 В выходные думала (наивная, блин) зал добьем вагонкой...нифига....доски какие то прям кривовастенькие стали...а может и были сразу купленные и не увидели сами...короче не лезут они...которые покороче ставили в спальне и холле были лучше, а на длине 3,7 метра уже проблем обнаружился...не хватило 3-х штук, пришлось из ранее отбракованных выбирать (не бежать же за 3-мя досками в магазин), вот теперь опять красить...время только тянем из-за этого. Но надо сказать, что потолок мне почти нравится, правда ровность кое-где слегка нарушена, но ведь дерево, чё с него взять то. После вчерашних боев с вагонкой, закралась у меня крамольная мысль, а может кухню затянуть натяжным потолком?....тут же есть потолок как таковой, это в новой части его не было практически.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 я считаю, что натяжной потлок это самый легкий вариант, честно говоря, жалею, что себе не облегчила труд. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Я за натяжной на кухне!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Ага, услышала ваше мнение....думаю...а с другой стороны вагонка куплена ужеж и потом прованс то поддержать хоть чем то бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) но с натяжным проще....однозначно...приценись, может расхочется Изменено 26 Января 2015 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) но с натяжным проще....однозначно...приценись, может расхочется Почитала про расчеты для натяжных и думаю...поди мне в копеечку выйдет, метраж то - тьфу, но вот мудреной конфигурации получается.... вот напоминаю.... люстра и 2 подвеса еще плюсом....а простенок что двери отделяет, я не хочу как проем делать, т.е. просто стена и проход высотой под потолок.... А может оставшуюся вагонку на стены в кухне пустить? не везде, а часть хотя бы, тем более что они ужасьььь какие кривые...особенно, как раз вот эта, что на рисунке ближе к нам, там где стол стоит и простенок будет возведен.... Изменено 26 Января 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 что метаться. я бы позвонила хотя бы в 1 фирмочку потолочников. приценилась и решила, в каком направлении дальше двигаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Января 2015 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Сделай минимальную перемычку, только чтобы потолочники смогли потолок присобачить и чтобы с вагонкой с другой стороны симметрично было в коридоре (т.к. никакой смысловой нагрузки не несет) - вагонку прилепи в любом направлении а в кухне натяни потолок и будет тебе счастье 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Января 2015 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Сделай минимальную перемычку, только чтобы потолочники смогли потолок присобачить и чтобы с вагонкой с другой стороны симметрично было в коридоре (т.к. никакой смысловой нагрузки не несет) - вагонку прилепи в любом направлении а в кухне натяни потолок и будет тебе счастье вчера своему только намекнула.....намек был принять чёйто в штыки....говорит, стены заклею гкл...именно заклею, перепады там огромные, у потолка еще радиусы - потолочники не завалят наши гкл-стены, если там попадутся пустоты, когда будут натяжку потолка делать? (первый мой вопрос) - второй, если с потолка будет со временем штукатурка старого потолка отваливаться, что будет с потолком? вот в этом месте (синим пометила) вот такой остался после сноса стены ... ужас..во всей красе - м. говорит что вагонка наоборот как бы поддержит там всякие трещинки.... Изменено 27 Января 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее