LeKaIv Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Посмотрела. в икее нет ничего подходящего((( может коробки\корзинки на верх, вместо антресоли? или на заказ. но дверки вряд ли найдешь похожие. Изменено 23 Января 2015 пользователем LeKaIv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 а глубина шкафов какая нужна?....я пропустила может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Итак для напоминания - ниши, как у Оксаны, там нет. Глубину делаем какую хотим, р-р позволяет....но я думала - как для плечиков - на 600... и в основном там будет верхняя одЁжка и пиджаки/брюки и вся обувь (в коробках ее держу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Еще вот в это место нам (с вами) нужно придумать открытую (красивейшую!) вешалку... внизу под сидушкой типабудка для Чучи (нужно ж собаче свое место) мне виделось что-то типа такое .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 И, не забываем, что вешалка со шкафом наверное как то бы перекликнулась...что ли...помещение все же одно... И цвет стен в холле - обсуждению еще подлежит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 размер какой у этого места? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) размер какой у этого места? до двери в зал 1,5 то метра есть....еще чуть вагонки останется...мобыть ее как то применить, на картинках красивенько получилось у людей.... Изменено 23 Января 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Мне с вагонкой тоже очень нравится, посмотри серию хемнэс и лиаторп. может подберешь что-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 я пропустила - кто такая Чуча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Тут в темке про мебель икея прочитала, что бикерланды тоже выводят из ассортимента.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее