LeKaIv Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Мы тоже из графика выбились((( по неутешительной причине, мы лошары!!! и это видимо не лечится((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Мы тоже из графика выбились((( по неутешительной причине, мы лошары!!! и это видимо не лечится((( Спасибо за поздравление, Лен! Ты про свои 3 несчастные плитки что ли так переживаешь? У меня вон половина пунктов не выполнено и ничего так вроде....пусть народ видит что и нам в этом жестоком мире не легко живется....гггг.... Лен, там же главное не ремонт, а встреча НГ в новом помещении и с теми людьми, с кем ты хочешь его встретить...а еще отличное настроение! Я вообще вот подумываю купить всем тапочки (или не тратиться и пусть идут со своими...ггг), т.к. состояние чистоты обещает желать лучшего, пыль прокрадывается ото всюду пока....и вообще хотела всех в джинсах пригласить, т.к. у них в планах ночью шашлыки, стрельба, игра в снежки.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) Девочки! И мне нужно пару-тройку новых рецептиков на скорую руку, так как времени наготавливать у меня не будет, но чем то я же должна гостей удивить....люблю разные всяческие канапешки-бутырики-блинчики с начинкой....вот из этой серии закусоны мне и нужны, остальное девчонки сделают.... Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Нин, ты там когда выборку по сайту сделаешь, выложи пару рецептов сюда - поделись с народом! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Если еще ты спрашиваешь рецептики... при ресторанах кофе пьешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Если еще ты спрашиваешь рецептики... при ресторанах кофе пьешь... Таньча, ты смешная, то-как-из чего готовят у нас я сроду не приготовлю....у меня нет таких продуктов (и не будет ввиду дороговизны) и рук таких нет... только и научилась у них каннеллони облегченный для меня рецепт делать....ггг...да канапешки всяческие...а еще на скорую руку грудку куриную в беконе и все...не вру...я же дома готовлю без изысков особых, а в праздники мы давно пересели летом - в полевых условиях шашлык-машлык, а в остальное время опять же у нас в сауне, но тут мне все и готовят....так что гони мне рецептик.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 я тебе в личку кинула ссылку моего любимого съедобного сайта, там рецепты закусок 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Нин, ты там когда выборку по сайту сделаешь, выложи пару рецептов сюда - поделись с народом! там Ань столько всего...глаза в разбег...во Таня мне задачку подкинула то..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 вот поэтому...ссылку не прошу, тебя буду ждать с рецептами 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Ты про свои 3 несчастные плитки что ли так переживаешь? А думаешь чем все закончилось?)))))))))))) Муж вчера заехал в магазин, оплатил 3 плитки, потом мы за этими плитками поехали на склад, все забрали. Сегодня плиточник пришел, все отпилил, 2 приклеил, я иду мимо и ничего не понимаю, плитки красным отливают Я плиточника спрашиваю - это цвет такой или просто мокрые? он грит - да, оттенок другой и дальше продолжает клеить... занавес 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее