Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) А плитка как в душе? Нет, Ань, как в умывальне-пол шоколад и на 1,20 плитка в цветочек, сверху бордюр коричневый вот как то так дверки сюда вот Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Нин, ты хот покажи свои художественные мазюки . Чем творила? узким шпателем или как? Мне лестницу (вернее под лестницей) до ума довести надо - жду пенделя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Короче, на продумать цвет стен в туалете - наверное только сегодня, если ниче не придумаем...буду сама...все сама, все сама... Принято другами встречать 2015 год в доме типа на природе.... Поэтому перед нами стоит срочная задача на ближайшие 2 недели: доделать полностью все санузлы, повесить двери в умывальню сделать/смонтировать умывальник над шкафом и повесить зеркало (его же тоже покрасить, да?) холл зашить последние 2 листа гкл зашить арки гкл повесить вторые двери на гараж (наверное нужно?) все потолки зашить пароизоляцией вторым слоем начать красить вагонку начать зашивать потолки вагонкой все постараться отмыть, пропылесосить, поставить елку, украсить дом.... Ну и весело встретить новый год! Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Нин, ты хот покажи свои художественные мазюки . Чем творила? узким шпателем или как? Мне лестницу (вернее под лестницей) до ума довести надо - жду пенделя. Пендель -на.... Ну да, как и учили...зашпатлевала на второй раз и почти по сухому 6-м шпателем наносила мазки методом тыка - сюда/туда....потом влажной губкой потела и все.... сфоткаю вечером...и вагонку, ту что загрунтовала/покрасила, тоже сфоткаю...как и хотела - текстуру дерева закрываю, почти не видать ее... Валь, ты кака КРАСОТКА! Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Нифига се вы работки напланировали! А потом, после НГ (или до) всем гостям по шпателю - и пусть художества выдают Кстати у меня так было. Муж надумал свой юбилей в новом доме отмечать, гонка была безумной.... За день до приезда гостей установили кухню, я все намыла (работы тем временем еще шли параллельно). Но у кухни вытяжка не совпала с отверстием в стене. Успокоили, мол, вырежут, все будет чики-пыки! Заходим мы с гостями в дом, я чуть в обморок не упала, кухни не видать... все в пылюке-грязюке.... В общем каждому гостю по тряпочке и вперед... кто кухню драит, кто окна, кто пол..... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Принято другами встречать 2015 год в доме типа на природе.... Поэтому перед нами стоит срочная задача на ближайшие 2 недели: доделать полностью все санузлы, повесить двери в умывальню сделать/смонтировать умывальник над шкафом и повесить зеркало (его же тоже покрасить, да?) холл зашить последние 2 листа гкл зашить арки гкл повесить вторые двери на гараж (наверное нужно?) все потолки зашить пароизоляцией вторым слоем начать красить вагонку начать зашивать потолки вагонкой все постараться отмыть, пропылесосить, поставить елку, украсить дом.... Ну и весело встретить новый год! Как я тебя понимаю))) у меня паника начинается, что мы ничего не успеваем, еще малярша ни как выйти не может, завтра постарается, а если, блин, не получится... и новых мастеров не знаю где искать, да и времени на поиски нет((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Нифига се вы работки напланировали! А потом, после НГ (или до) всем гостям по шпателю - и пусть художества выдают На самом деле то больше написано...гггг...санузлы то маленькие...потолки зашить-если мебель не мешает так день-два в 2 человека...я - натяжку держу, он - пристреливает....заморочно с непривычки получиться с мебелью в умывальне..... А вот кухни то как раз пока и нет...у нас всегда разделение, кто - что готовит/несет...так что нам и кухня не нужна будет....а на горячее в пароварке манты забубеним....холодильник, телек купили, все работает, dvd привезем, елку нарядим. Диван/стол есть...что еще нужно для встречи НГ? только настроение и петарды прихватить.... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Как я тебя понимаю))) у меня паника начинается, что мы ничего не успеваем, еще малярша ни как выйти не может, завтра постарается, а если, блин, не получится... и новых мастеров не знаю где искать, да и времени на поиски нет((( Лен, красить то несложно....давай сама....там если что накосячить, то можно и перекрасить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Лен, красить то несложно....давай сама....там если что накосячить, то можно и перекрасить.... мне не красить, нам нужно стены подготовить под обои, я сама не возьмусь, углов оооочень много, а времени мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 мне не красить, нам нужно стены подготовить под обои, я сама не возьмусь, углов оооочень много, а времени мало. Не, тогда конечно жди ее...а что с ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее