Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

А плитка как в душе?

Нет, Ань, как в умывальне-пол шоколад и на 1,20 плитка в цветочек, сверху бордюр коричневый post-81644-0-77808600-1418624884_thumb.jpg

вот как то так post-81644-0-67071200-1418625097_thumb.jpg дверки сюда вот post-81644-0-07582000-1418625118_thumb.jpg

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Нин, ты хот покажи свои художественные мазюки :giri05024: . Чем творила? узким шпателем или как? Мне лестницу (вернее под лестницей) до ума довести надо - жду пенделя. :fund02035:

• Лайк 1

Нин, ты хот покажи свои художественные мазюки :giri05024: . Чем творила? узким шпателем или как? Мне лестницу (вернее под лестницей) до ума довести надо - жду пенделя. :fund02035:

Пендель -на....

Ну да, как и учили...зашпатлевала на второй раз и почти по сухому 6-м шпателем наносила мазки методом тыка - сюда/туда....потом влажной губкой потела и все....

сфоткаю вечером...и вагонку, ту что загрунтовала/покрасила, тоже сфоткаю...как и хотела - текстуру дерева закрываю, почти не видать ее...

Валь, ты кака КРАСОТКА!

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Принято другами встречать 2015 год в доме типа на природе....

Поэтому перед нами стоит срочная задача на ближайшие 2 недели:

• доделать полностью все санузлы, повесить двери
  • в умывальню сделать/смонтировать умывальник над шкафом и повесить зеркало (его же тоже покрасить, да?)
  • холл зашить последние 2 листа гкл
  • зашить арки гкл
  • повесить вторые двери на гараж (наверное нужно?)
  • все потолки зашить пароизоляцией вторым слоем
  • начать красить вагонку
  • начать зашивать потолки вагонкой
  • все постараться отмыть, пропылесосить, поставить елку, украсить дом....

Ну и весело встретить новый год!

Как я тебя понимаю))) у меня паника начинается, что мы ничего не успеваем, еще малярша ни как выйти не может, завтра постарается, а если, блин, не получится... и новых мастеров не знаю где искать, да и времени на поиски нет(((
  • Лайк 2

Как я тебя понимаю))) у меня паника начинается, что мы ничего не успеваем, еще малярша ни как выйти не может, завтра постарается, а если, блин, не получится... и новых мастеров не знаю где искать, да и времени на поиски нет(((

Лен, красить то несложно....давай сама....там если что накосячить, то можно и перекрасить....

Лен, красить то несложно....давай сама....там если что накосячить, то можно и перекрасить....

мне не красить, нам нужно стены подготовить под обои, я сама не возьмусь, углов оооочень много, а времени мало.

мне не красить, нам нужно стены подготовить под обои, я сама не возьмусь, углов оооочень много, а времени мало.

Не, тогда конечно жди ее...а что с ней?