Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Нинууууляааа!! Я сейчас сырный пирог по тому рецепту в мульте замутила. Тааакооой румяный, пухлый круглобок получился! Вкусный!

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Нинууууляааа!! Я сейчас сырный пирог по тому рецепту в мульте замутила. Тааакооой румяный, пухлый круглобок получился! Вкусный!

На здоровье!

• Лайк 2

далее...нра кому или нет, но купили кухонный нижний шкаф для умывальни 2 штуки р-р по 400...цвет попал почти один в один в основной цвет плитки...красить буду только навесной из старых запасников, тот что висеть будет у двери. Купили зеркало в раме венге р-р 1200*600...нормальное, по нормальной цене...раму могу приукрасить, если чЁ....прислушаюсь к вам....исходила из Марины Марник идеи с темными стенами и светлой мебелью....жду от вас помощи по цвету рамы зеркала и столешни. Увидела бра для ванны, те что и хотела по форме, но в наличии 1 штука, клялись что после среды довезут....

короче, происки не очень дружественных нам государств, шкаф аляУкраина, бражки- адя Польша....

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 3

фоты давай!

А чета я не сфоткала, ага завтра тогда...думаю в что бы закатать туалет....дверки те типазеленые неплохие, но думаю может в цвет стен закрасить, чтобы глаз не били? А купила ершик и ведерко белое, но мой раскритиковал идею ведра в туалете...а я типа- этоже не канализация, а яма выгребная...меньше выгребать...типа...ну купила, а там посмотрю....

• Лайк 3

я не совсем понимаю как вы раковину будете устанавливать или она нормально над шкафчиком 40 см встает?

я не совсем понимаю как вы раковину будете устанавливать или она нормально над шкафчиком 40 см встает?

пропилим, мой сказал....