Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 но отличить то сможем есть тумба или нет 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 но отличить то сможем есть тумба или нет вот ты путаница Таня....я думала про умывальню, а ты про тумбу...гггг..распинаюсь как дура тут.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Блин, у Афен такая классная кухня получилась....вот могёт же человек...и быстро так...построила и уже меблировала.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 куды бечь то? где картинки дают? Нин, стены ...наверное ближе к плитке....корректного цвета нет на твоих фото...прости уж...трудно так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) куды бечь то? где картинки дают? Нин, стены ...наверное ближе к плитке....корректного цвета нет на твоих фото...прости уж...трудно так чёйта у всех корректный цвет а у мну нет? это что за цвет такой, Анют, а? кажи где его берут? она мне их в личку кинула, фото то...я спросила разрешения выставить здесь...жду ответа... Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Кош, не переживай, на любом мониторе цвет не вполне корректный (да еще и разный на разных мониторах). Вживую все видится по-другому. Так шта он у всех не корректный, и нефик нас в дальтонизме обвинять :) Ну пиши каждый раз буквами, что там вживую получается...но все равно сложно подбирать... Еще и личное восприятие, тоже большую роль играет (ты жеж у нас дама не впечатлительная, общему гипнозу не поддаешься, как сказала, так и будет :) Оно прально, конечно, но вот что тут посоветуешь.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 вот ты путаница Таня....я думала про умывальню, а ты про тумбу...гггг..распинаюсь как дура тут.... ничего я не путаница, надо все нам смотреть и стены и тумбу, тока цвет не поймем какой, а так все увидим до пылиночки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Блин, у Афен такая классная кухня получилась....вот могёт же человек...и быстро так...построила и уже меблировала.... И главное, всё сама, сама:-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Еще и личное восприятие, тоже большую роль играет (ты жеж у нас дама не впечатлительная, общему гипнозу не поддаешься, как сказала, так и будет :) Оно прально, конечно, но вот что тут посоветуешь.... О, Галь, про гипноз то кстати да, не поддаюсь, это у меня наследственное в бабулю....нас не в транс не в гипноз...ну ни как...пробовали....ржака сплошная.... но советам внемлю,тут ты зря...другое дело - применимо ли это к моим ощущениям жизни в этом или вне.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 ничего я не путаница, надо все нам смотреть и стены и тумбу, тока цвет не поймем какой, а так все увидим до пылиночки Таньча, я буду словами вам описывать....понятно мне, что цвет вы не различаете в принципе, ..но слова то жеж понимаете да? надеюсь....буду вам описывать предметы мебели. цвет стен...ну типа.... прекрасен цвет, надежны двери, покоем веет и отрадой....а вот на счет стихов - не верю..ремонт-пииту не преграда! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее